La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LA PAZ. ¡NO ES TAN DIFÍCIL! ESCENARIO Todos creemos que nuestra manera de pensar, ser y de vivir es la ideal. Y casi siempre intentamos de imponer nuestra.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LA PAZ. ¡NO ES TAN DIFÍCIL! ESCENARIO Todos creemos que nuestra manera de pensar, ser y de vivir es la ideal. Y casi siempre intentamos de imponer nuestra."— Transcripción de la presentación:

1 LA PAZ

2 ¡NO ES TAN DIFÍCIL! ESCENARIO

3 Todos creemos que nuestra manera de pensar, ser y de vivir es la ideal. Y casi siempre intentamos de imponer nuestra manera de pensar y vivir a los demás. ¿No creéis que sería más fácil convivir con los demás si todo el mundo respetara a todo el mundo?

4 La historia lo demuestra, la ignorancia es la peor enemiga de la paz.

5 Los buenos sentimientos hacia el prójimo se acerca a la paz.

6 NO HAY QUE ESPERAR LA VALORACIÓN DE LA PAZ DESPUÉS DE UNA GUERRA, VALOREMOSLÁ EN ESTE MISMO MOMENTO.

7 INTENTEMOS QUE LA PAZ LLEGUE A TODOS LOS RINCONES DEL MUNDO DONDE NO LA CONOCEN.

8 TAREA 1-PIENSA DE QUÉ FORMA PUEDES AYUDAR EN EL COLE A QUE LA PAZ NO SE MALOGRE. 2-BUSCA SITUACIONES TENSAS Y LOS MOTIVOS QUE HAYAN SURGIDO EN EL COLE CON ALGÚN COMPAÑERO Y COMO SOLUCIONARLO.. http://www.efdeportes.com/efd139/la-motivacion-en-las-aulas-de-primaria.htm

9 PRODUCTO REDACTA UNA REDACCIÓN CON TODO LO APRENDIDO SOBRE LA PAZ. EXPÓN QUÉ ES BUENO Y MALO PARA LA P AZ


Descargar ppt "LA PAZ. ¡NO ES TAN DIFÍCIL! ESCENARIO Todos creemos que nuestra manera de pensar, ser y de vivir es la ideal. Y casi siempre intentamos de imponer nuestra."

Presentaciones similares


Anuncios Google