La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Lluvia de ideas Software. De pago - Mindjet Aproveche y adquiéralo el día de hoy totalmente gratis al final de la clase! Mindjet – Mindmanager es el líder.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Lluvia de ideas Software. De pago - Mindjet Aproveche y adquiéralo el día de hoy totalmente gratis al final de la clase! Mindjet – Mindmanager es el líder."— Transcripción de la presentación:

1 Lluvia de ideas Software

2 De pago - Mindjet Aproveche y adquiéralo el día de hoy totalmente gratis al final de la clase! Mindjet – Mindmanager es el líder en innovación de software de visualización de lluvia de ideas. Su versión de escritorio es de pago, pero su versión para iOS y Android es gratuita

3 Mindjet – Smartphones / Tablets

4 Gratis!!! - Xmind Xmind es gratis, permite la exportación a PDF, Office & Mindjet. También en Modo experto permite realizar gráficas de GANNT NOTA: Para descargar los programas gratis debe de hacer clic sobre las imágenes.

5 Gratis!!! - Freeplane Freeplane ---…--- Es gratis, ofrece varias opciones para visualización de ideas, así como la generación de comentarios en cada elemento del diagrama.

6 Gratis!!! - yED Graph Editor Es muy bueno para la visualización de ideas y su fuerte radica en la diagramación UML; la cual es orientada a objetos y procesos.

7 Gratis!!! - FreeMind Surge como una opción Libre a Mindjet

8 Ejemplo en Mindjet / EAP Este ejemplo es basado en el proyecto de Desnutrición Infantil


Descargar ppt "Lluvia de ideas Software. De pago - Mindjet Aproveche y adquiéralo el día de hoy totalmente gratis al final de la clase! Mindjet – Mindmanager es el líder."

Presentaciones similares


Anuncios Google