Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJuan Francisco José Luis Bustamante Rojo Modificado hace 10 años
1
Portafolio de productos
MEAT BRADFORDS Ltda. Portafolio de productos I.E.D la gaitana Bogotá –Colombia
2
CONTENIDO Introducción 1 Productos 2 Hamburguesa de carne 3
Hamburguesa de pollo 5 chorizo 7 longaniza 9 Genovas 11 Tabla de precios 13 Galería de imágenes 15
3
INTRODUCION Mediante este portafolio se tratará de explicar detalladamente, todos los productos elaborados en nuestra empresa y desarrollados. De un modo conceptual básico y entendible para el lector.
4
P R O D U C T S 2
5
HAMBRUGUESA DE CARNE 3 CARACTERISTICAS FISICAS :
Peso: 250 gr. Forma: circunferencia Estructura: homogénea Textura : lisa CARACTERISTICAS QUIMICAS: Proteínas Actinia Azufre Calorías Lípidos ceniza USOS: Comida rápida Plato frio Aperitivo Acompañamiento INGREDIENTES: Carne de pollo Carne de cerdo Lípidos Cebolla Pimentón 3
6
4 PRESENTACIONES: ETIQUETAS RECOMENDACIONES:
bandejas de icopor de 12 x 10 ETIQUETAS RECOMENDACIONES: Manténgase en refrigeración 4
7
HAMBURGUESA DE POLLO 5 CARACTERISTICAS FISICAS :
Peso: 250 gr. Forma: circunferencia Estructura: homogénea Textura : lisa CARACTERISTICAS QUIMICAS: Proteínas Actinia Azufre Calorías Lípidos ceniza USOS: Comida rápida Plato frio Aperitivo Acompañamiento INGREDIENTES: Carne de pollo Carne de cerdo Lípidos Cebolla Pimentón 5
8
6 PRESENTACIONES: ETIQUETAS RECOMENDACIONES:
bandejas de icopor de 12 x 10 ETIQUETAS RECOMENDACIONES: Manténgase en refrigeración 6
9
CHORIZO 7 CARACTERISTICAS FISICAS : CARACTERISTICAS QUIMICAS:
Peso: 500 gr. Forma: redonda Estructura: homogénea Textura : lisa CARACTERISTICAS QUIMICAS: Proteínas Actinia Azufre Calorías Lípidos ceniza INGREDIENTES: Carne de res (molida) Carne de cerdo (molida) Lípidos Cebolla Pimentón Sal curante USOS: Plato típico Plato frio Aperitivo Acompañamiento 7
10
8 PRESENTACIONES: ETIQUETAS RECOMENDACIONES:
bandejas de icopor de 12 x 10 ETIQUETAS RECOMENDACIONES: Manténgase en refrigeración 8
11
LONGANIZA 9 CARACTERISTICAS FISICAS : CARACTERISTICAS QUIMICAS: USOS:
Peso: 500 gr. Forma: redonda Estructura: homogénea Textura : lisa CARACTERISTICAS QUIMICAS: Proteínas Actinia Azufre Calorías Lípidos ceniza USOS: Plato típico Plato frio Aperitivo Acompañamiento INGREDIENTES: Carne de res (trozos) Carne de cerdo ( trozos ) Lípidos Cebolla Pimentón Sal curante 9
12
10 PRESENTACIONES: RECOMENDACIONES: ETIQUETAS
bandejas de icopor de 12 x 10 RECOMENDACIONES: Manténgase en refrigeración ETIQUETAS 10
13
GENOVAS 11 CARACTERISTICAS FISICAS : CARACTERISTICAS QUIMICAS:
Peso: 500 gr. Forma: redonda Estructura: homogénea Textura : lisa CARACTERISTICAS QUIMICAS: Proteínas Actinia Azufre Calorías Lípidos ceniza INGREDIENTES: Carne de res (trozos) Carne de cerdo ( trozos ) Lípidos Cebolla Pimentón Sal curante 11
14
12 PRESENTACIONES: RECOMENDACIONES: ETIQUETAS
bandejas de icopor de 12 x 10 RECOMENDACIONES: Manténgase en refrigeración ETIQUETAS 12
15
T A B L D E P R E C I O S 13
16
TABLA DE PRECIOS 14 HAMBURGESA DE CARNE $ 10.000 100 gr
HAMBURGUESA DE POLLO $ 100 gr CHORIZO $ 700 gr LONGANIZA $12.000 8.00 gr GENOVAS $12.000 8.00 gr 14
17
G A L E R I D I M A J E N S 15
18
GALERIA DE IMAJENES 16
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.