Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porGerardo Alcaraz Castilla Modificado hace 10 años
2
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada por el VINO OTRAS COMIDAS: merienda tapas (en las TASCAS)
3
CARNES: ternera pollo puerco conejo salchichas DEL MAR: marisco pescado VEGETALES: guisantes pimientos tomates cebollas etc. Otros: arroz / patatas Se cocina con: ACEITE DE OLIVA
4
Ejémplos de ingredientes típicos: MARISCO SALCHICHAS
5
QUESO MANCHEGO
6
PEREJIL AJO (FRESCO) azafrán Pimentón (no picante)
7
Gastronomía española La comida española es: - simple / de la gente - bien sazonada - debe apetecer con su: olor sabor y apariencia
8
Plato típico de: MADRID (Castilla la Nueva) El cocido madrileño
9
Región: Andalucía Plato típico: GAZPACHO
11
Con: Vino Frutas Frescas
12
Levante: VALENCIA
13
La Paellera
14
Preparación tradicional de la PAELLA 1 2 3 4 ¡ B u a e p n e t i t o !
15
Región: Cataluña Plato típico: ZARZUELA (cazuela de mariscos) [shellfish stew]
17
Bacalao a la Vizcaina
22
FLAN BRAZO DE GITANO CHURROS
23
Tarta de almendra Flan Crema quemada Crema de naranja y chocolate Pan de higos
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.