La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero."— Transcripción de la presentación:

1 ¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero

2 ¿Qué es una tapa? Pg 65 “Zona cultura”

3 Tapas…. Una tapa Una ración Media ración

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15 Queso manchego Gambas Tortilla española Jamón serrano Calamares Boquerones Albondigas Aceitunas Patatas bravas Champiñones al ajillo

16 aceite arroz judías verdes pollo y gambas agua tomates Estos son los ingredientes para…??? ¿Qué falta?

17 Paella Preparación: 1 hora Ingredientes: 500g de arroz 3 cucharas de aceite ajo media cucharada de pimentón judías verdes y tomates pollo y gambas caldo de pollo sal y azafrán Una receta 1. Calentar el aceite en una sartén. 2. Freír el tomate, el ajo, el pimentón, las verduras, el pollo y las gambas a fuego lento. 3. Echar el caldo, el arroz, la sal y el azafrán y subir el fuego. 4. Cocinar durante 45 minutos. 5. El arroz debe absorber todo el líquido y los sabores de los ingredientes. 6.Cuando el arroz está cocido, apagar y dejar reposar durante 5 minutos. 7.¡Y a comer!

18 Pon las frases en el orden correcto Gazpacho En primer lugar, se machacan los ajos pelados con un poquito de sal. Se añade el aceite y la miga de pan previamente remojada y exprimida. Después, se mezcla todo bien hasta formar una pasta. Se añade agua fría y se remueve. Se sazona y se enfría. Antes de servir, se añaden los tomates y el pepino. Se enfría. Se mezcla. Se machacan los ajos. Se añade un poquito de sal. Se sazona. Se añade la miga de pan. Se añade el aceite. Se añaden los tomates y el pepino. 1 2 4 5 6 78 3


Descargar ppt "¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero."

Presentaciones similares


Anuncios Google