Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porYolanda Sánchez Castellanos Modificado hace 9 años
1
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero
2
¿Qué es una tapa? Pg 65 “Zona cultura”
3
Tapas…. Una tapa Una ración Media ración
15
Queso manchego Gambas Tortilla española Jamón serrano Calamares Boquerones Albondigas Aceitunas Patatas bravas Champiñones al ajillo
16
aceite arroz judías verdes pollo y gambas agua tomates Estos son los ingredientes para…??? ¿Qué falta?
17
Paella Preparación: 1 hora Ingredientes: 500g de arroz 3 cucharas de aceite ajo media cucharada de pimentón judías verdes y tomates pollo y gambas caldo de pollo sal y azafrán Una receta 1. Calentar el aceite en una sartén. 2. Freír el tomate, el ajo, el pimentón, las verduras, el pollo y las gambas a fuego lento. 3. Echar el caldo, el arroz, la sal y el azafrán y subir el fuego. 4. Cocinar durante 45 minutos. 5. El arroz debe absorber todo el líquido y los sabores de los ingredientes. 6.Cuando el arroz está cocido, apagar y dejar reposar durante 5 minutos. 7.¡Y a comer!
18
Pon las frases en el orden correcto Gazpacho En primer lugar, se machacan los ajos pelados con un poquito de sal. Se añade el aceite y la miga de pan previamente remojada y exprimida. Después, se mezcla todo bien hasta formar una pasta. Se añade agua fría y se remueve. Se sazona y se enfría. Antes de servir, se añaden los tomates y el pepino. Se enfría. Se mezcla. Se machacan los ajos. Se añade un poquito de sal. Se sazona. Se añade la miga de pan. Se añade el aceite. Se añaden los tomates y el pepino. 1 2 4 5 6 78 3
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.