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Publicada porMaría Isabel Sevilla Quiroga Modificado hace 10 años
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Aceites insaturados y diferencia de saturados nombre: Cristian Alejandro Tirano Calderón Curso: 902 Año: 2015
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También conocidas como grasas buenas o grasas insaturadas, tienen la particularidad de reducir los niveles de colesterol en sangre. Sin embargo las grasa insaturadas tienen muchas calorías, de tal manera que es necesario limitar su consumo.
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Grasas monoinsaturadas: los ejemplos abarcan en el aceite de oliva y el aceite de canola. Grasas poliinsaturadas: los ejemplos abarcan en los aceites de pescado, girasol, azafrán y soya. A su vez, las grasas poliinsaturadas se subdividen en distintas clases, donde destacan por sus propiedades 2 subtipos: las grasas omega 6 y omega 3.
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La diferencia radica en el tipo de enlace químico entre sus componentes,y el numero de moléculas de hidrogeno que determina la saturación de la grasa, utilizando la cantidad de substancia fijadas para determinar el grado de instauración.
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