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Publicada porPedro Montes Ortiz Modificado hace 10 años
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PINTURA CON PRODUCTOS ALIMENTICIOS Sugar paintins, latte art y técnica wet on wet(repostería) Fátima Collado Iñigo, Curso 1º, Grupo 1
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SUGAR PAINTING
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Tiene su origen durante la dinastía Ming, fueron creadas para rituales religiosos. Al comienzo se creaban con moldes, son el tiempo se sustituyó por una cuchara de bronce o cobre. Las figuras se eligen con un tablero(si el cliente paga más dinero puede elegir la que quiera)
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Se rocía el azúcar caliente sobre una superficie plana de mármol Su cuerpo principal se realiza con unas líneas más gruesas y después se va rellenando con líneas más finas en forma de zig-zag. Cuando esta terminado se pega un palo con azucar.
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Candy blowing figuras de azúcar en 3D, donde el artista deja un orificio para mientras que lo modela, pueda soplar a la vez.
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http://www.youtube.com/watch?v=tFft7Q fSMOU http://www.youtube.com/watch?v=tFft7Q fSMOU
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LATTE ART
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Diseños creados en la superficie de cafés expresos por un barista. Dos métodos: manipulando el flujo de leche desde un jarro.
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El segundo consiste en dibujar diseños con un instrumento, con plantillas, polvos y espuma de la leche
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También se pueden crear dibujo en 3D:
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http://www.youtube.com/watch?v=25N1X cwL2hw http://www.youtube.com/watch?v=25N1X cwL2hw http://www.youtube.com/watch?v=7zEvTR VYGO8 http://www.youtube.com/watch?v=7zEvTR VYGO8
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TÉCNICA WET ON WET
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Técnica de mojado sobre mojado, se trata de pintar encima cuando todavía esta húmedo. Se utilizan mediante el Royal Icing(glaseado) se crea con claras pasteurizadas y azúcar glass. Para crear los dibujos necesitamos dos tipos de texturas:
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Glasa de delineado: textura más densa Glasa de relleno: textura más fluida
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http://www.youtube.com/watch?v=p8RrjX CZBys http://www.youtube.com/watch?v=p8RrjX CZBys
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