La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Investigador responsable: Dr. Daniel Barrera Universidad de Buenos Aires Buenos Aires, Argentina La siguiente secuencia de mapas de precipitación diaria.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Investigador responsable: Dr. Daniel Barrera Universidad de Buenos Aires Buenos Aires, Argentina La siguiente secuencia de mapas de precipitación diaria."— Transcripción de la presentación:

1 Investigador responsable: Dr. Daniel Barrera Universidad de Buenos Aires Buenos Aires, Argentina La siguiente secuencia de mapas de precipitación diaria fue obtenida operativamente en el Servicio Meteorológico Nacional mediante la técnica Hydro-estimator (Vicente, Scofield y Menzel, 1998). Una versión de la misma fue desarrollada e implementada en 2002 en nuestro país. La técnica utiliza imágenes infrarrojas GOES y salidas del modelo numérico de previsión del tiempo.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15


Descargar ppt "Investigador responsable: Dr. Daniel Barrera Universidad de Buenos Aires Buenos Aires, Argentina La siguiente secuencia de mapas de precipitación diaria."

Presentaciones similares


Anuncios Google