La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

FUNDAMENTOS Y FUNCIONES

Presentaciones similares


Presentación del tema: "FUNDAMENTOS Y FUNCIONES"— Transcripción de la presentación:

1 FUNDAMENTOS Y FUNCIONES
DEL DEPARTAMENTO DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández 1

2 C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández
INTRODUCCION A partir de esta webquest  lograremos que el alumno pueda conocer la planificación y organización de los distintos departamentos de alimentos y bebidas (cocina, comedor y bar). Investigue cual es la tarea del  departamento de alimento y bebidas y sus funciones. C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández 1

3 C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández
TAREA Investigar Como funciona el departamento de alimento y bebida. Hacer un organigrama del departamento. Supervisión del Personal y de los Almacenes. Elaborar un Reporte de Costos. NOTA: DEBERA ENTREGARSE EL DIA 23 DE ABRIL DEL 2015 EN HORA CLASE. C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández 1

4 C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández
PROCESO 1 Se hará un una lectura de los siguiente link para analizar la temática a trabajar.( ( 2 Determine qué áreas coordina el departamento de alimentos y bebidas. 3 Determine las funciones del personal del departamento. 4 confeccione un organigrama sobre el alineamiento directivo. 5 Descubra cuales son los problemas del sector de la cocina. 6 Establezca las normas de higiene y seguridad en los distintos sectores del departamento de alimento y bebida. C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández 1

5 C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández
RECURSOS LIBROS REVISTAS FOLLETOS INTERNET ETC…. C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández 1

6 C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández
EVALUACION CRITERIO NIVEL Excelente a Muy Bueno El tema fue cubierto ampliamente, la idea central fue desarrollada ampliamente, las ideas están bien desarrolladas y organizadas. 2 Bueno a Regular El tema fue bien desarrollado pero no de forma amplia, la idea central fue desarrollada de forma limitada, las ideas fueron presentadas con cierto desarrollo y organización. 1.5 Deficiente a Pobre El tema fue cubierto limitadamente, la idea central fue desarrollada inadecuadamente, las ideas no fueron desarrolladas ni organizadas. 1 Muy Pobre El tema fue cubierto inadecuadamente, en general el contenido es inadecuado e ilegible. 0.5 C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández 1

7 C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández
CONCLUSIONES Al finalizar el desarrollo de esta investigación el estudiante tendrá una idea más clara de cuales son las funciones del departamento de Alimentos y Bebidas, como debe supervisarse y cuales son los sectores de riesgo y las medidas de higiene y seguridad. C.P.C. Laura Hilda Díaz Hernández 1


Descargar ppt "FUNDAMENTOS Y FUNCIONES"

Presentaciones similares


Anuncios Google