La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PERFIL PROFESIONAL LUIS ERNESTO ALVAREZ CARREÑO

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PERFIL PROFESIONAL LUIS ERNESTO ALVAREZ CARREÑO"— Transcripción de la presentación:

1 PERFIL PROFESIONAL LUIS ERNESTO ALVAREZ CARREÑO
FORMACION ACADEMICA. BACHILLERATO: Bachiller técnico en la especialidad de Dibujo del Instituto Tecnológico Santandereano Dámaso Zapata. UNIVERSITARIOS: Ingeniero Industrial de la Universidad Industrial de Santander UIS. PROYECTO Trabajar en la generación de un espacio virtual que me permita actuar con los alumnos en el desarrollo de la cátedra de Gerencia de Producción.

2 PERFIL PROFESIONAL LUIS ERNESTO ALVAREZ CARREÑO
EXPERIENCIA LABORAL Veintidós (22) años de experiencia en campos como la Gerencia de producción (Conservas California e Industrias Chicco de Colombia), Gerencia Administrativa y Financiera (Seguros Médicos Voluntarios y Distrito de ventas de Fagrave – Acegrasas), Gerencia Comercial (Intelsa S.A. y pastas alimenticias La Santandereana), Representación Comercial (Purificadores Para Agua) y Gerencia General (Busy Bags Limitada y Vikual S.A.)

3 PERFIL PROFESIONAL LUIS ERNESTO ALVAREZ CARREÑO
EXPERIENCIA DOCENTE Universidad Cooperativa de Colombia: Facultades de Administración de empresas e Ingeniería de Mercados, manejando las cátedras de Matemáticas Financieras y Control de Calidad. Corporación Tecnológica de Santander: Facultad de Diseño Textil y patronaje Industrial, manejando la Cátedra de Control de Calidad. Universidad Manuela Beltrán – ITAE: Facultad de Ingeniería Industrial, manejando las cátedras de Optimización Lineal, Distribución en planta, Gerencia de la Producción y Presupuestos.


Descargar ppt "PERFIL PROFESIONAL LUIS ERNESTO ALVAREZ CARREÑO"

Presentaciones similares


Anuncios Google