La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PREPARANDOSE PARA EXPORTAR ALIMENTOS GOURMET Aspectos operativos y documentales.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PREPARANDOSE PARA EXPORTAR ALIMENTOS GOURMET Aspectos operativos y documentales."— Transcripción de la presentación:

1 PREPARANDOSE PARA EXPORTAR ALIMENTOS GOURMET Aspectos operativos y documentales

2 ASPECTO OPERATIVO Selección del medio transportador adecuado Composición de los pallets Que puedo ofrecer al mundo. Asegurando negocios a largo plazo y calidad constante INAL SENASA INV

3 DOCUMENTACION Factura E Packing List Certificad o de Origen Certificad o de Sanitario Factura Proforma Packing List Revisión con el Importador

4 DOCUMENTACION DE EXPORTACION Es muy importante Interactuar con el importador a la hora de confeccionar la documentación. Debemos tener en cuenta que cada mercado tiene regulaciones puntuales sobre los distintos documentos intervinientes. Ej. Venezuela requiere, que la documentación emitida por organismos oficiales sea apostillada (cancillería argentina) y consularizada (embajada de Venezuela en Argentina).

5 Documentacion de Exportacion Factura Packing List Certificado de Origen Certificado Sanitario INAL SENASA SENASA/INAL


Descargar ppt "PREPARANDOSE PARA EXPORTAR ALIMENTOS GOURMET Aspectos operativos y documentales."

Presentaciones similares


Anuncios Google