Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSantiago Villalba Escobar Modificado hace 9 años
1
CICLO DE GRADO SUPERIOR INDUSTRIA ALIMENTARIA
I.E.S ENRIQUE FLÓREZ
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
1º CURSO CPACOMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS MQAMICROBIOLOGÍA Y QUÍMICA ALIMENTARIAS PIAPROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA TPATÉCNICAS DE PROTECCIÓN AMBIENTAL EPA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 2º CURSO LOGLOGÍSTICA OCUPORGANIZACIÓN Y CONTROL DE UNA UNIDAD DE PRODUCCIÓN GCGESTIÓN DE CALIDAD SAPSISTEMAS AUTOMÁTICOS DE PRODUCCIÓN RETRELACIONES EN EL ENTORNO DE TRABAJO FOLFORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL FCTFORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
OCUPACIONES EN LA EMPRESA: CONTROL DE CALIDAD ANÁLISIS DE ALIMENTOS DEPARTAMENTO DE MEDIO AMBIENTE DEPARTAMENTO I+D+I ENCARGADO DE LOGÍSTICA Y ALMACÉN ENCARGADO DE UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN JEFE DE PRODUCCIÓN TÉCNICO COMERCIAL TÉCNICO DE PROCESOS… EN CUALQUIER SECTOR DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
MÓDULO: MICROBIOLOGÍA Y QUÍMICA ALIMENTARIAS 6 horas/semana
EN ESTA PARTE DEL CICLO SE APRENDERÁ A REALIZAR LOS ANÁLISIS QUÍMICOS Y MICRBIOLÓGICOS MÁS IMPORTANTES EN LOS ALIMENTOS HPLC Cromatografía de líquidos de alta resolución
5
MÓDULO: MICROBIOLOGÍA Y QUÍMICA ALIMENTARIAS 6 horas/semana
AEROBIOS MESÓFILOS PRUEBA DE LA COAGULASA PRUEBAS MICROBIOLÓGICAS RÁPIDAS
6
MÓDULO: PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 7 horas/semana
EN EL MÓDULO PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA SE PRETENDE QUE EL ALUMNO CONOZCA A FONDO LOS PROCESOS INDUSTRIALES DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS SE COMPLEMENTARÁ CON VISITAS A EMPRESAS ALIMENTARIAS PARA CONOCER DE CERCA LOS PROCESOS ESTUDIADOS
7
MÓDULO: PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 7 horas/semana
Intercambiador tubular DE ESTE MODO EL ALUMNO PODRÁ TRABAJAR POSTERIORMENTE EN EL CONTROL DE LOS PROCESOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
8
MÓDULO: PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 7 horas/semana
Foto de Bodegas Fariña en Toro, Zamora Visita a la empresa MIVISA, fabricante de envases alimentarios LA VISITA A EMPRESAS ALIMENTARIAS SERÁ PARTE IMPORTANTE DEL MÓDULO
9
MÓDULO: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 3 horas/semana
AQUÍ SE INCLUYEN LAS ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS, EL MARKETING DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
10
MÓDULO: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 3 horas/semana
Y EJEMPLOS PRÁCTICOS DE SU APLICACIÓN
11
MÓDULO: TÉCNICAS DE PROTECCIÓN AMBIENTAL 4 HORAS/SEMANA
LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS PRODUCEN EMISIONES Y VERTIDOS QUE PUEDEN SER CONTAMINANTES
12
MÓDULO: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 10 horas/semana
DURANTE ESTAS HORAS SE REALIZARÁN ELABORACIONES PRÁCTICAS DE TIPO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS DE TODO TIPO
13
MÓDULO: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 10 horas/semana
TAMBIÉN SE ESTUDIAN CONCEPTOS DE HIGIENE, CONTROL DE CALIDAD EN ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.