La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CICLO DE GRADO SUPERIOR INDUSTRIA ALIMENTARIA

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CICLO DE GRADO SUPERIOR INDUSTRIA ALIMENTARIA"— Transcripción de la presentación:

1 CICLO DE GRADO SUPERIOR INDUSTRIA ALIMENTARIA
I.E.S ENRIQUE FLÓREZ

2 INDUSTRIA ALIMENTARIA
1º CURSO CPACOMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS MQAMICROBIOLOGÍA Y QUÍMICA ALIMENTARIAS PIAPROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA TPATÉCNICAS DE PROTECCIÓN AMBIENTAL EPA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 2º CURSO LOGLOGÍSTICA OCUPORGANIZACIÓN Y CONTROL DE UNA UNIDAD DE PRODUCCIÓN GCGESTIÓN DE CALIDAD SAPSISTEMAS AUTOMÁTICOS DE PRODUCCIÓN RETRELACIONES EN EL ENTORNO DE TRABAJO FOLFORMACIÓN Y ORIENTACIÓN LABORAL FCTFORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO

3 INDUSTRIA ALIMENTARIA
OCUPACIONES EN LA EMPRESA: CONTROL DE CALIDAD ANÁLISIS DE ALIMENTOS DEPARTAMENTO DE MEDIO AMBIENTE DEPARTAMENTO I+D+I ENCARGADO DE LOGÍSTICA Y ALMACÉN ENCARGADO DE UNA LÍNEA DE PRODUCCIÓN JEFE DE PRODUCCIÓN TÉCNICO COMERCIAL TÉCNICO DE PROCESOS… EN CUALQUIER SECTOR DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

4 MÓDULO: MICROBIOLOGÍA Y QUÍMICA ALIMENTARIAS 6 horas/semana
EN ESTA PARTE DEL CICLO SE APRENDERÁ A REALIZAR LOS ANÁLISIS QUÍMICOS Y MICRBIOLÓGICOS MÁS IMPORTANTES EN LOS ALIMENTOS HPLC Cromatografía de líquidos de alta resolución

5 MÓDULO: MICROBIOLOGÍA Y QUÍMICA ALIMENTARIAS 6 horas/semana
AEROBIOS MESÓFILOS PRUEBA DE LA COAGULASA PRUEBAS MICROBIOLÓGICAS RÁPIDAS

6 MÓDULO: PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 7 horas/semana
EN EL MÓDULO PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA SE PRETENDE QUE EL ALUMNO CONOZCA A FONDO LOS PROCESOS INDUSTRIALES DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS SE COMPLEMENTARÁ CON VISITAS A EMPRESAS ALIMENTARIAS PARA CONOCER DE CERCA LOS PROCESOS ESTUDIADOS

7 MÓDULO: PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 7 horas/semana
Intercambiador tubular DE ESTE MODO EL ALUMNO PODRÁ TRABAJAR POSTERIORMENTE EN EL CONTROL DE LOS PROCESOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

8 MÓDULO: PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 7 horas/semana
Foto de Bodegas Fariña en Toro, Zamora Visita a la empresa MIVISA, fabricante de envases alimentarios LA VISITA A EMPRESAS ALIMENTARIAS SERÁ PARTE IMPORTANTE DEL MÓDULO

9 MÓDULO: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 3 horas/semana
AQUÍ SE INCLUYEN LAS ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS, EL MARKETING DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS

10 MÓDULO: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 3 horas/semana
Y EJEMPLOS PRÁCTICOS DE SU APLICACIÓN

11 MÓDULO: TÉCNICAS DE PROTECCIÓN AMBIENTAL 4 HORAS/SEMANA
LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS PRODUCEN EMISIONES Y VERTIDOS QUE PUEDEN SER CONTAMINANTES

12 MÓDULO: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 10 horas/semana
DURANTE ESTAS HORAS SE REALIZARÁN ELABORACIONES PRÁCTICAS DE TIPO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS DE TODO TIPO

13 MÓDULO: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS 10 horas/semana
TAMBIÉN SE ESTUDIAN CONCEPTOS DE HIGIENE, CONTROL DE CALIDAD EN ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA


Descargar ppt "CICLO DE GRADO SUPERIOR INDUSTRIA ALIMENTARIA"

Presentaciones similares


Anuncios Google