La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ALC 54 translate Hoy es viernes el 10 de febrero 2012. Ayer tuve tres recados. Primero devolví cuatro libros a la biblioteca. Fui al correo y envié un.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ALC 54 translate Hoy es viernes el 10 de febrero 2012. Ayer tuve tres recados. Primero devolví cuatro libros a la biblioteca. Fui al correo y envié un."— Transcripción de la presentación:

1 ALC 54 translate Hoy es viernes el 10 de febrero 2012. Ayer tuve tres recados. Primero devolví cuatro libros a la biblioteca. Fui al correo y envié un paquete a mi hija en Florida. Por fin, tuve que ir al supercado. Compré pan.

2 ALC 54 translate Hoy es viernes el 10 de febrero 2012. Ayer tuve tres recados. Primero devolví cuatro libros a la biblioteca. Fui al correo y envié un paquete a mi hija en Florida. Por fin, tuve que ir al supercado. Compré leche. Yesterday I had three errands. First I returned four books to the library. I went to the post office and sent a package to my daughter in Florida. Al last I had to go to the supermarket. I bought milk.

3 Objetivo Hoy es viernes el 10 de febrero 2012. I can write why I went to different appointments, do a reading comprehension activity.

4 Bienvenida- Hoy es viernes el 10 de febrero 2012.

5 Necesitas una hoja de papel para hoy. Título = Pato

6 Pato Pato Contest las cuatro preguntas al ver el video. What is the objective? What are three rules? What is the equipment used? Why is it called pato?

7 Conjugate the verb hablar in the present and preterite tense. Use two verb trees. Include pronouns.

8 Presente Yo habloNosotros/as hablamos Tú hablasVosotros/as habláis Usted Él habla Ella Ustedes Ellos hablan Ellas

9 Preterito Yo habléNosotros/as hablamos Tú hablasteVosotros/as hablasteis Usted Él habló Ella Ustedes Ellos hablaron Ellas

10 Hay que hacer dos cosas. Los puedes hacer en el orden que quisieras. Escribir frases diciendo porque fuiste a una cita a tal lugar. (los estudiantes al norte de la clase) Leer la lectura en Asi leemos p 84 y contestar las preguntas p 85. (los estudiantes al sur de la clase)

11 Las citas – ¿Por qué fuiste? Escoge 5 La farmacia El consultorio El supermercado La biblioteca La panadería La tiende de equipo de deportes El correo El hospital Ejemplo Fui a la zapateria. Yo tuve que comprar zapatos para mi hermano. Fui a la zapatería. Yo compré zapatos para mi hermano.


Descargar ppt "ALC 54 translate Hoy es viernes el 10 de febrero 2012. Ayer tuve tres recados. Primero devolví cuatro libros a la biblioteca. Fui al correo y envié un."

Presentaciones similares


Anuncios Google