Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porGloria Miranda San Martín Modificado hace 10 años
2
Veracruz el Estado que lo tiene todo, le ofrece, además de emocionantes aventuras y paisajes majestuosos, una gastronomía de primer nivel que tiene sorpresas hasta para los paladares más exigentes. ¿Quién no gusta de deleitar su paladar con los manjares más exquisitos, en el Estado más bello y diverso de la República? Veracruz es uno de los estados con mayor tradición culinaria y cada una de las regiones que lo integran tiene su toque especial. La cocina veracruzana tiene todo un abanico de posibilidades complaciente para cualquier paladar ya que está condimentada con las especias más naturales y originales.Muestra de ello son los platillos provenientes del mar como el pescado en escabeche, los pulpos en su tinta, el arroz blanco, las empanadas de camarón, los pescaditos fritos, el chilpachole y el afamado Huachinango a la Veracruzana. GASTRONOMIA DE VERACRUZ
3
Camarones en ensalada de lechuga y jitomate
4
Fachada
5
Mole Poblano
6
Memelas
7
Empanada de Camaron
8
http://www.mexicolindoyquerido.com.mx/mexico/index.php?option=com_c ontent&task=view&id=175&Itemid=57 http://www.lajornada.com.mx/ www.visitingmexico.com.mx/veracruz/destino-veracruz-ciudad-de-veracruz- gastronomia.php REFERENCIAS
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.