La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

¿Por Qué a 10 años? Elaboración de Vino Tierras Productivas.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "¿Por Qué a 10 años? Elaboración de Vino Tierras Productivas."— Transcripción de la presentación:

1

2 ¿Por Qué a 10 años?

3

4 Elaboración de Vino

5 Tierras Productivas

6 Labores en el campo

7 Labores en Bodega

8 Dormitorio del Vino

9 Producción de Vino

10 Sección Comercial

11 Diferenciación en las Operaciones

12 Diferenciación I

13 Diferenciación II

14 Diferenciación III

15 Diferenciacion IV Mariano García: Isaac Fernández: Ignacio de Miguel:

16 Aportaciones

17 Capital Humano

18 Capital Humano II

19

20 ANEXOS

21 Cosas pendientes Margen de cada tipo de vino Meter las cuentas o ratios de las otras bodegas Descargar videos

22 Diferenciación I

23 RRHH - PERSONAL Dirección general Dirección contable y financiera Dirección de operaciones Elaboración del vino y mantenimiento de línea de producción Trabajo de la tierra, control y mantenimiento de la vid, elaboración preparados biodinámicos Vendimia y despalillado Departamento comercial Dirección comercial y ventas internacionales Mercado nacional Departamento de marketing Enólogo, calidad, política HACCP

24 ¿Qué significa Vino “Biodinámico”? - Grado de “naturalidad” + Vino “normal” Vino “natural” (Sin químicos, levaduras ni ac. sulfuroso) Vino Ecológico (Se acepta adición de cobre y azufre) Vino Biodinámico (Autosuficiencia. Pesticidas, herbicidas y conservantes prohibidos. Los procesos siguen en bodega)

25 Vino Biodinámico : Máxima naturalidad. Cuidado extremo del terruño. Sostenibilidad y Autosuficiencia, Tradición. Elaborado con las máximas restricciones en cuanto a la adición de compuestos

26 Requisitos de Lavinia Una “acción” cada 3 meses (Por acción se entiende alquiler de cabeceras de lineales, azafatas….) Coste estimado entre 500 y 1.400€. En navidad, pagar 1.200 € para aparecer en los folletos. Respecto al margen una botella que se les vende a 10€, tiene un precio al público de 14,5€.

27 Requisitos El Corte Ingles Para entrar en el corte Inglés es necesario entrar también en Hipercor. (Los dos van juntos) Dos cajas gratis por cada centro y por cada referencia que quiera vender. (hay 53 centros de ECI o Hipercor en España) Planes promocionales. (Por ejemplo lleve 3 y pague 2). La botella que se regala la pone la bodega. El pago se realizaría a 60 días. Descuentan el 0,3% por gastos financieros Pagar el alquiler de espacios. Como ejemplo, 15 días en El corte Inglés cuesta 595€. Si es en Hipercor cuesta 1.190€. Gastos de degustaciones, azafatas y demás por cuenta de la bodega (Precio azafatas = 90/200Euros al día. Gastos de folletos por cuenta de la bodega.

28

29

30

31 Cajón Desastre

32 Colores Principales Colores Secundarios


Descargar ppt "¿Por Qué a 10 años? Elaboración de Vino Tierras Productivas."

Presentaciones similares


Anuncios Google