La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

REGULACIONES MEXICANAS AL COMERCIO EXTERIOR

Presentaciones similares


Presentación del tema: "REGULACIONES MEXICANAS AL COMERCIO EXTERIOR"— Transcripción de la presentación:

1 REGULACIONES MEXICANAS AL COMERCIO EXTERIOR

2 CONSTITUCION POLITICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS

3

4 TITULO PRIMERO CAPITULO I.- DE LAS GARANTIAS INDIVIDUALES (Arts. del 1° al 29) CAPITULO II.- DE LOS MEXICANOS ( Arts. Del 30 al 32) CAPITULO III.- DE LOS EXTRANJEROS (Art. 33) CAPITULO IV.- DE LOS CIUDADANOS MEXICANOS ( Arts. Del 34 al 38)

5 TITULO SEGUNDO CAPITULO I.- DE LA SOBERANIA NACIONAL Y DE LA FORMA DE GOBIERNO (Arts. del 39 al 41) CAPITULO II.- DE LAS PARTES INTEGRANTES DE LA FEDERACION Y DEL TERRITORIO NACIONAL (Arts. del 42 al 48)

6 TITULO TERCERO CAPITULO I.- DE LA DIVISION DE PODERES (Art. 49)
CAPITULO II.- DEL PODER LEGISLATIVO (Art. 50) Sección I.- De la elección e instalación del Congreso (Arts. del 51 al 70) Sección II.- De la iniciativa y formación de las leyes (Arts. del 71 al 72) Sección III.- De las facultades del Congreso (Arts. del 73 al 77) Artículo 73. El Congreso tiene facultad: XXIX. Para establecer contribuciones: 1o. Sobre el comercio exterior; XXX. Para expedir todas las leyes que sean necesarias, a objeto de hacer efectivas las facultades anteriores, y todas las otras concedidas por esta Constitución a los Poderes de la Unión. Sección IV.- De la Comisión Permanente (Art. 78) Sección V.- De la Fiscalización Suprema de la Federación (Art. 79) ….

7 …TITULO TERCERO CAPITULO III.- DEL PODER EJECUTIVO (Arts. Del 80 al 93) Artículo 89. Las facultades y obligaciones del Presidente, son las siguientes: X. Dirigir la política exterior y celebrar tratados internacionales, así como terminar, denunciar, suspender, modificar, enmendar, retirar reservas y formular declaraciones interpretativas sobre los mismos, sometiéndolos a la aprobación del Senado. .. XIII. Habilitar toda clase de puertos, establecer aduanas marítimas y fronterizas, y designar su ubicación CAPITULO IV DEL PODER JUDICIAL (Arts. Del 94 al 104)

8 TITULO CUARTO DE LAS RESPONSABILIDADES DE LOS SERVIDORES PUBLICOS Y DEL PATRIMONIO NACIONAL
Arts. Del 108 al 112

9 TITULO QUINTO DE LOS ESTADOS DE LA FEDERACION Y DEL DISTRITO FEDERAL
Arts. Del 115 al 122

10 TITULO SEXTO DEL TRABAJO Y DE LA PREVISION SOCIAL
Art. 123

11 TITULO SEPTIMO PREVENCIONES GENERALES
Arts. Del 124 al 134

12 TITULO OCTAVO DE LAS REFORMAS DE LA CONSTITUCION
Art. 135

13 TITULO NOVENO DE LA INVIOLABILIDAD DE LA CONSTITUCION
Art. 136


Descargar ppt "REGULACIONES MEXICANAS AL COMERCIO EXTERIOR"

Presentaciones similares


Anuncios Google