La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Superlatives Superlatives are the higher form of comparisons. La pizza es mejor que la pasta, pero el postre es el mejor. The pizza is better than the.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Superlatives Superlatives are the higher form of comparisons. La pizza es mejor que la pasta, pero el postre es el mejor. The pizza is better than the."— Transcripción de la presentación:

1 Superlatives Superlatives are the higher form of comparisons. La pizza es mejor que la pasta, pero el postre es el mejor. The pizza is better than the pasta. But the dessert is best. To form them: Take one of our previously learned comparisons phrases: –Mejor que-Mas … que –Peor que-Menos … que –Menor que –Mayor Que

2 –Formula: El/la/los/las + noun + más + adjective (agrees) Mi hermana es la menor de nosotros. El coche de mi padre es el más rapido. Las pastas con salsa verde son las mas sabrosas. ** Follow the phrase with “de” when talking about a collective whole. –You can also add older/younger, etc… El/la/los/las + noun + menor/mayor/peor/mejor El pollo de Arby’s es el peor de todo.

3 The Superlatives are: El / la mejor The best El / la peor The worst –Also works with Mayor and Menor El / la más … The most … / the --est El / la menos …The least …

4 Cual es el mejor? 1. 2. 3.4.


Descargar ppt "Superlatives Superlatives are the higher form of comparisons. La pizza es mejor que la pasta, pero el postre es el mejor. The pizza is better than the."

Presentaciones similares


Anuncios Google