La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

GERENCIA David García DEPARTAMENTO DE CALIDAD Rodrigo Tarilonte DEPARTAMENTO COMERCIAL Alexandru Bokor David García DEPARTAMENTO T É CNICO Agustín Arriola.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "GERENCIA David García DEPARTAMENTO DE CALIDAD Rodrigo Tarilonte DEPARTAMENTO COMERCIAL Alexandru Bokor David García DEPARTAMENTO T É CNICO Agustín Arriola."— Transcripción de la presentación:

1

2 GERENCIA David García DEPARTAMENTO DE CALIDAD Rodrigo Tarilonte DEPARTAMENTO COMERCIAL Alexandru Bokor David García DEPARTAMENTO T É CNICO Agustín Arriola Luis Miguel Cuesta ADMINISTRACION Rodrigo Tarilont e COOPERATIVA

3 PRIMER CENTRO PILOTO PARA EL CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE QUINOA. Renedo de Piélagos

4 OFICINAS CENTRO DE TRANSFORMACIÓN POSICIÓN INVERNADERO

5 ¿QUE ES LA QUINOA?  ES UN PSEUDOCEREAL ORIGINARIO DE LAS REGIONES ANDINAS l  SE CULTIVA DESDE EL NIVEL DEL MAR HASTA 4000 MSNM  SE PROPAGA MEDIANTE SEMILLAS  LA MADURACION SE LOGRA A LOS SEIS MESES DE CULTIVO  EXISTEN DIFERENTES VARIEDADES SEGÚN SU COLOR: BLANCA, ROJA, NEGRA, AMARILLA..

6 USOS DE LA QUINOA  ALIMENTO DE FACIL DIGESTION  CONTINE MINERALES  ALTO CONTENIDO EN PROTEINAS  RICO EN AMINOACIDOS  LIBRE DE GLUTEN  INDICE GLUCEMICO MUY BAJO  FUENTE DE FIBRA SOLUBLE USO ALIMENTICIO  TRATAMIENTO DE ABSCESOS  TRATAMIENTOS DE OSTEOPOROSIS Y MIGRAÑA  TRATAMIENTO DE DIABETES  COSMÉTICA USO MEDICINAL SUBPRODUCTOS: Alimentación de ganado y aves.

7 ANALISIS DEL MERCADO  LAS PRINCIPALES NACIONES PRODUCTORAS TIENEN UNA DEMANDA MAYOR QUE OFERTA, (SUBIDA DE PRECIOS): Por ello el cultivo de la quinoa ha trascendido las fronteras continentales (Francia, Italia..)  ESPAÑA TIENE UN SECTOR PRIMARIO FUERTE CON REPUTACIÓN EXTERIOR: (crecimiento del 322%). La implantación de otro cultivo como la quinoa, le fortalecería más  CAMBIOS EN LOS HABITOS DE CONSUMO HACIA PRODUCTOS SALUDABLES. Crecimiento del 12%  EL NUEVO 'BOOM' GASTRONÓMICO SE LLAMA QUINOA : Producto excelente para la creatividad culinaria. Recetas de afamados cocineros Joan Roca, Juan Mari y Elena Arzak

8

9 COMPETENCIA  CAMPOS EXPERIMENTALES DE CULTIVO UBICADOS EN TOLEDO, EN GUADALAJARA Y CUENCA.  ACTUALMENTE CULTIVO EXPERIMENTAL EN AVILA EN LOS MUNICIPIOS DE LA COLILLA Y EL OSO.  ÚNICA EMPRESA DEDICADA AL CULTIVO Y TRANSFORMACIÓN DE ESTE CEREAL SITUADO EN ANTEQUERA. NO SERÁ HASTA EL MES DE JUNIO CUANDO SE RECOJA LA QUINOA Y ABRA SUS PUERTAS. “EXISTE PRODUCCIÓN EXPERIMENTAL PERO EN UN FUTURO NO MUY LEJANO, TENDREMOS LA NECESIDAD DE UN CENTRO DE PROCESAMIENTO.”  VENTAJAS COMPETITIVAS DE QUICEMA: INVERNADERO AUTOMATIZADO, MERCADO NACIONAL CRECIENTE Y CON PROYECCIÓN DE FUTURO

10 CLIENTES POTENCIALES PARTICULARES TIENDAS ESPECIALIZADAS HOSTELERIA Y RESTAURACION GANADEROS VENTA DE LA PRODUCCION DE LA PLANTA (QUINOA Y SUBPRODUCTOS) AGRICULTORES EMPRENDEDORES INVERSORES INSTALACION DE NUEVOS INVERNADEROS

11 VENTA DE QUINOA Y SUBPRODUCTOS ANUNCIO PRENSA REVISTAS ESPECIALIZADAS LABOR COMERCIAL PAGINA WEB REDES SOCIALES PUBLICIDAD GRATUITA CANALES DE COMUNICACION sites.google.com/site/quicema.co op www.facebook.com/profile.php?id= 100009211023759 www.twitter.com/QuicemaCoop

12 INSTALACIONES DE OTROS INVERNADEROS DIA DEL EMPRENDEDOR FERIAS AGROALIMENTARIAS CHARLAS EN ASOCIACIONES VISITAS PLANTA DOSSIER KNOW HOW

13 PROGRAMACIÓN PLC Y ESTUDIO DE VIABILIDAD

14 COMPRAS Y GASTOS FINANCIACION FINANCIACIÓN PROPIA Aportaciones dinerarias350.000,00 Subvenciones no reintegrables27.000,00 FINANCIACIÓN AJENA Préstamos Bancarios Largo Plazo Cuantía del préstamo200.000,00 Tipo de interés %8,00% Plazo en años7 INVERSIONES

15 INGRESOS

16 MUCHAS GRACIAS


Descargar ppt "GERENCIA David García DEPARTAMENTO DE CALIDAD Rodrigo Tarilonte DEPARTAMENTO COMERCIAL Alexandru Bokor David García DEPARTAMENTO T É CNICO Agustín Arriola."

Presentaciones similares


Anuncios Google