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Datos sobre el chicle Uno de los países donde mas consumen chicle o como también llamado goma de mascar es México estando en el primer puesto. El negocio.

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Presentación del tema: "Datos sobre el chicle Uno de los países donde mas consumen chicle o como también llamado goma de mascar es México estando en el primer puesto. El negocio."— Transcripción de la presentación:

1 Datos sobre el chicle Uno de los países donde mas consumen chicle o como también llamado goma de mascar es México estando en el primer puesto. El negocio del chicle es muy rentable ya que hay muchas empresas extranjeras invirtiendo en este negocio, algunos mexicanos han creado una nueva goma de mascar natural esto ha sido un éxito en Europa pues además de tener un sabor delicioso es amable con la naturaleza.

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3 Componentes O Los ingredientes mas comunes son: base de goma, que es lo que hace masticable el chicle,endulcorante,sirve para endulzar en otros casos se utiliza polvo de caña de azucar,suavizantes,colorantes,suavizantes y finalmente se le agrega un conservador.

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5 Beneficios : Investigaciones realizadas con el chicle demuestran que tiene gran beneficios para la salud bucal, tiene efectos potenciales en las dietas y el control de peso y también sirve para aliviar el estrés. El chicle, por un lado, sobre todo los que no contienen azúcar, puede incidir en la salud bucal estimulando el flujo de saliva, eliminando los restos de comida y aliviando la sequedad bucal. Además de esto mascar chicle puede ayudar a proporcionar alivio durante el estrés y las tensiones que se viven a diario pues contribuye a mejorar el estado de ánimo, y a controlar el peso, porque estos chicles tienen de 5 a 10 calorías cada uno

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7 Efectos negativos: Puede ocasionar problemas dentales, mordidas y gastrointestinales. Otro efecto negativos al llevarse un chicle ala boca es el efecto que ejerce en el estomago recordemos que el solo inicio de llevarse el chicle ala boca genera procesos digestivos, generando un medio acido en el estomago cuyo objetivo es dirigir alimentos

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9 Efectos en nuestra mandíbula: O Al masticar chicle lo que hacemos es desencadenar un proceso por el cual los músculos que conforman la mandíbula se activan para poner en movimiento los huesos de ésta y así poder realizar el movimiento de masticar, que es necesario para poder amasar el chicle a nuestro antojo. Este acto, que parece tan cotidiano y rutinario y que a tanta gente le parece de lo más normal, deja de serlo cuando se convierte en una rutina, ya que los problemas que puede depararnos a nivel mandibular son muy elevados.


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