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La Casa Blanca Michelle´s meeting
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Fermentaciones en el vino.
Levaduras Alcohólica Glucosa Etanol Glicerol (lágrima) Ácidos orgánicos Acido Málico (verdor) Acido Málico Bacterias Acido Láctico Maloláctica
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Petalos del Bierzo 2011 Variedades: Parker: 92 Peñin : 93
95% Mencía, 3% Uva Blanca y 2% Alicante Bouschet. Elaboración: Vendimia septiembre 2011. Despalillado y maceración de 25 días con bazuqueos. Fermentación Maloláctica 2 meses. Barrica 10 meses en Roble francés. Filtrado. Cata: Vista: rojo picota oscuro. Nariz: floral( violeta, clavel jara…), mineral(grafito, tierra…), notas ahumadas y torrefactos. Boca: floral, frutos negros (arándanos), balsámico y mineral. 13,60€
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Chapoutier Shiraz or Shyrah 2009
Variedades: 100% Syrah Elaboracion: No pasa por barrica de madera. Fermentación en depósitos de hormigón. ¨Crianza¨ 12 meses en depósitos de acero. Mínimo 12 meses en botella. Cata: Vista: rojo rubí brillante. Nariz: fruta confitada(moras, grosellas),mentolados y notas especiadas. Boca: frutos rojos, picante(pimienta blanca), mineral. 11,75€
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Maset Syrah 2008 Variedades: 100% Syrah Elaboracion: ------. -------.
Barrica 12 meses en Roble frances. Cata: Vista: rojo picota intenso con ribete violaceo. Nariz: frutas rojas (fresas, cerezas,frambuesas),minerales y tostados. Boca: untuoso, áspero, moras negras y rojas , madera y tostado suave. 13,98€
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