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Reciclaje es cocción y secado Flujo continuo o por lotes Cocedores de vapor 118 a 143º C durante 40 a 90 minutos Inactivación de bacterias, virus, protozoarios.

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Presentación del tema: "Reciclaje es cocción y secado Flujo continuo o por lotes Cocedores de vapor 118 a 143º C durante 40 a 90 minutos Inactivación de bacterias, virus, protozoarios."— Transcripción de la presentación:

1 Reciclaje es cocción y secado Flujo continuo o por lotes Cocedores de vapor 118 a 143º C durante 40 a 90 minutos Inactivación de bacterias, virus, protozoarios y organismos parásitos.

2 Controles de proceso en el reciclaje Debe haber un programa de control de proceso por cada producto, tales como la grasa animal reciclada, proteína reciclada, harina de plumas y harina de sangre.

3 El Instituto de Certificación de Instalaciones (FCI, por sus siglas en inglés) es un proveedor independiente de certificaciones internacionalmente respetado y reconocido en la industria de alimentos balanceados. Auditorías de cumplimiento del código de práctica

4 Formulario de certificación y auditoría independiente, Cumplimiento del código de práctica Animal Protein Producers Industry P.O. Box 132, 1143 C.R. 1123, Huntsville, MO 65259, EUA Tel.: (660) 277-3469 Fax:( 660) 277-3466 Nombre de la compañía/planta: Fecha de la auditoría: Dirección de la planta: Ciudad, estado, CP de la planta Productos terminados:  Reciclaje  Mezcla de prote í nas  Reciclador de grasas Marque  todas las que apliquen:  Mezclador de grasas  Otro ___________________________ Deben marcarse con "OK" todos los puntos que est é n en cumplimiento. Si alg ú n punto no aplica a la planta o productos producidos, marque NA y explique en el cuadro o en una hoja separada.  La planta pas ó la auditor í a  La planta pas ó la auditor í a (la administraci ó n de la planta est á de acuerdo en hacer correcciones menores encontradas)  La planta no pas ó la auditor í a Firma de la persona que llev ó a cabo la auditor í a____________________________ Fecha____________ Firma de la administraci ó n que confirma la auditor í a________________________Fecha____________

5 Por favor, trace un círculo en la que corresponda Participación en Programa de Pruebas de Salmonela de APPI (5.1) 1.¿Pertenece la planta a la membresía de la APPI?OKNoNA 2.¿Tiene la planta los resultados actuales o del año pasado del análisis de laboratorio de las muestras enviadas? OKNoNA 3.La planta cuenta con una persona capacitada en el lugar en al menos uno de los siguientes (5.3): a) Recibió la certificación de la APPI: __________________ (nombre) b)______________________(nombre) ha sido capacitado como capacitador certificado de la APPI _______________________ (nombre del capacitador) c)_________________________(nombre) ha sido capacitado en un programa equivalente ___________________(nombre del programa) OKNoNA Reglamentación de la FDA de alimentos balanceados (5.2), (7.6) (11.2.3): 4.¿Cumple la planta con la reglamentación de alimentos balanceados 21CFR589.2000 de la FDA (conocida también como Prohibición de Alimentos Balanceados de Rumiantes)? Los auditores llevaran a cabo una revisión con el uso de la Forma de Inspección de la FDA más actual (Versión x.x, FDA/CVM, HFV-230). OKNoNA

6 Auditorías del Instituto de Certificación de Instalaciones Las auditorías del FCI cuestan $1,100 dólares. Una vez pasada con éxito la auditoría, la APPI ofrece descuentos de $500 dólares a los miembros, hasta octubre de 2006.

7 Instituto de Educación Continua de la APPI Énfasis en el código de práctica Herramientas para echar a andar los programas de BPF y Control de Proceso, y pasar con éxito una auditoría independiente.


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