Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porCarmencita La Rosa Modificado hace 10 años
2
CRITERIO DE SELECCION DE EQUIPO
3
VENTAJAS DE LA SELEECIÓN DE EQUIPO –Garantizar la calidad del producto –Aprovechar al 100% la capacidad del equipo –Ahorro de $ al comprar equipos de manera inteligente. –Mejor índice de Calidad –Disminución de reportes de fallas. –Mayor vida útil del equipo. –Mantener buena relación con el detallista.
4
SELECCIÓN INTELIGENTE –Menor consumo energía eléctrica. –Satisfacción a Consumidores.
5
Selección de Equipo 7.00 6.00 5.00 4.00 3.00 2.00 1.00 1234567 Vasos de 12 oz./Min. Hora Pico 800 Delta 8000 IBD
6
CRITERIO DE SELECCION DE EQUIPO Qué cantidad de hielo necesito?
7
CRITERIO DE SELECCION DE EQUIPO
8
Capacidad total 82 kg. 113 kg. 163 Kg. Dispensado: 68 Kg. 90 Kg. 136 Kg. Reserva: 14 Kg. 23 Kg. 27 kg. 22” 6 Vál. 30” 8 Vál. 44” 12 Vál.
9
CRITERIO DE SELECCION DE EQUIPO Vasos de producto con hielo Vasos de producto sin hielo
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.