Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Taller de Ciencia Entretenida
“Zoología utilizando el descubrimiento y la indagación práctica” Módulo 7: Disección de un ala de pollo
2
“Músculos, tendones y huesos”
Módulo 7: Disección de un ala de pollo “Músculos, tendones y huesos” Observar y describir músculos, tendones y huesos (médula ósea).
3
Módulo 7: Disección de un ala de pollo
Materiales Alas de pollo cruda. Lupas. Cartonero, tijeras, pinzas. Guantes.
4
Módulo 7: Disección de un ala de pollo
Predicción: ¿Qué partes de tu cuerpo permiten el movimiento? ¿Se parece el ala de un pollo al brazo de un humano?
6
Módulo 7: Disección de un ala de pollo
9
¿Cuáles son las partes externas que integran a un pollo?
Módulo 7: Disección de un ala de pollo ¿Cuáles son las partes externas que integran a un pollo?
10
Módulo 7: Disección de un ala de pollo
Extirpa con tijeras, cartonero o pinzas la piel y la grasa adherida. Dibuja y describe lo que observas.
11
Módulo 7: Disección de un ala de pollo
Extirpa con tijeras un poco de carne, Observa con la lupa, luego describe y dibuja lo que observas, ¿Cómo son los músculos? ¿De qué tipo son?
12
Módulo 7: Disección de un ala de pollo
Extirpa con cartonero la mayor parte de carne adherida, si es necesario lava los huesos con agua y alcohol para blanquearlos. Identifica, ilustra y rotula los huesos del ala de pollo apoyándote en la lámina ad-hoc.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.