Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porFederico Cacho Modificado hace 9 años
1
Fruits and Vegetables Warm-up: List 5 fruits and 5 vegetables.
2
Fruits and Vegetables Abran los libros a la página 301. La cebolla La zanahoria El ajo El aguacate El pepino
3
Fruits and Vegetables ¿Cómo se puede cortar las verduras? – Cortar en pedacitos – Cortar en rebanadas – Picar – Pelar
4
Fruits and Vegetables Good nutrition is a part of staying healthy. Working in groups of 3, create a healthy meal plan using the following criteria: -Breakfast: 1 starch, 1 fruit, 1 beverage -Lunch: 1 protein, 1 starch, 1 vegetable, 1 fruit, 1 beverage -Dinner: 1 protein, 1 starch, 2 vegetables, 1 beverage Be ready to present your meal plan to the class. Each member will talk about 1 meal.
5
Foods Warm-up: Write down any Hispanic recipes you may be familiar with (DON’T choose something that is “Americanized” like tacos or burritos!!) Translate: La Señora Raessler quiere compartir algo muy emocionante con ustedes. Ella está muy feliz. ¡La Señora Raessler está embarazada! Ella va a tener un niño o una niña en abril
6
Foods Recipe card activity Choose a Spanish-speaking country. Spain Colombia Peru Venezuela Ecuador Guatemala Cuba Paraguay El Salvador Costa Rica Panama Mexico Argentina Chile Nicaragua Uruguay Puerto Rico Honduras Bolivia Dominican Republic
7
Foods La tortilla española Una receta famosa de: España Ingredientes: 6 papas Aceite 12 huevos Sal y pimiento Direcciones: Cortar las papas en rebanadas y ponerlas con el aceite en un sartén. Freír las papas por 30 minutos. Mientras tanto, revolver los huevos, sal y pimiento en una cazuela y después de 30 minutes poner la mezcla en el sartén con las papas. Cuando se endurece la mezcla, ponerla al otro lado hasta que endurecerse. Poner en un plato y servir la tortilla inmediatamente.
8
Foods
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.