Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porGenoveva Izquierdo Modificado hace 10 años
1
> Por Taylor Anderson y Charli Herrington
2
La Cocina Criolla Ingredientes y Sabores de: Tainos Africanos Espanoles
3
Sofrito Salsa aromatico Arroz con frijoles Proteina Frutas Hierbas y Especias del Area
4
Habichuelas Guisadas: con sofrito y salsa de tomate Bistec Hancebollao: con cebolla y ajo Lechon Asado
5
La Calle Fortaleza de Viejo San Juan Lugares Turisticos: – Condado – Isla Verde – Santurce – Ponce – Fajardo – Dorado – Mayaguez
6
Calabaza y Batata Sopas Guarnicion/ Acompanamiento Pastel Tradicional
7
Bacalaitos Surullitos Empanadillas Aperitivos Tradicionales
8
Sopa de Pollo con Arroz Sopa de Pescado Sopa de Garbanzos con Pata de Cerdo **Asopao** Sopas Tradicionales
9
De los Africanos Platanos Amarillos Tostones Platanos Verdes Platanos Maduros
10
Bebidas Café Negro Pina Colada Ron No Vino Cerveza Medalla
11
Postres Tradicionales Nisperos de Batata Tarta de Crema Gelatinas Guayaba con Queso Blanco Dulce de Mamey Papayas Postres con Cocos Boudin de Pasas con Coco Polvo de Amor
12
Hace de cana de azúcar Ron claro: cócteles Ron oscuro o dorado: cocinando Ron blanco: el ingrediente principal de mojitos
13
((Ron)) Menta Lima Agua gaseoso Azucar
14
Platanos Azucar moreno Ron oscuro Agua Pasas Mantequilla Nuez mosacada (especia)
15
“Camerlized Plantains with Rum-Raisin Sauce.” Recipe.com. Better Homes and Gardens, 2010. Web. 20 Oct. 2010.. “El Colmadito de Puerto Rico.” El Colmadito. N.p., 2010. Web. 20 Oct. 2010.. “Feast for the Senses.” Experience Puerto Rico. N.p., n.d. Web. 20 Oct. 2010.. “Food and Drinks.” Welcome to Puerto Rico. N.p., 2010. Web. 20 Oct. 2010.. Pollack, Stephanie. “Virgin Mojitos.” Slash Food. Kitchen Daily, 2008. Web. 20 Oct. 2010.. “Puerto Rican Recipes.” All Recipes. N.p., 2010. Web. 20 Oct. 2010.. “Rum.” Wikipedia. N.p., 13 Oct. 2010. Web. 20 Oct. 2010..
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.