La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DOCUMENTOS QUE DEBEN IR EN EL EXPEDIENTE DE INGRESO PREGRADO

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DOCUMENTOS QUE DEBEN IR EN EL EXPEDIENTE DE INGRESO PREGRADO"— Transcripción de la presentación:

1 DOCUMENTOS QUE DEBEN IR EN EL EXPEDIENTE DE INGRESO PREGRADO
REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA DEFENSA UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL POLITÉCNICA DE LA FUERZA ARMADA NACIONAL NÚCLEO BOLÍVAR COORDINACION DE SECRETARÌA CIUDAD BOLIVAR DOCUMENTOS QUE DEBEN IR EN EL EXPEDIENTE DE INGRESO PREGRADO 09/12/2014

2 Documentos: 1- Planilla de Registro de Documentos. Descargar planilla secretariacdbolivar.jimdo.com. 2- Planilla de Datos Personales. Descargar planilla secretariacdbolivar.jimdo.com. 3- Una (01) fotocopia del “Comprobante de Inscripción” firmado y sellado por un funcionario de Secretaría de la UNEFA (Este refleja las tres materias inscritas en el CINU) UNEFA NÚCLEO BOLÍVAR EXTENSIÓN CIUDAD BOLÍVAR EXPEDIENTES DE PARTICIPANTES Coordinación de Secretaría.

3 Documentos: 4- una (01) fotocopia del “Certificado de Participación” en el Registro Único del Sistema Nacional de Ingreso a la Educación Universitaria (RUSNIEU).‏ 5- Una (01) fotocopia de la Cédula de Identidad (Ampliada y vigente). 6- Una (01) fotocopia del Carnet de identificación si es Militar. 7- Una (01) fotocopia del Carnet de Inscripción Militar. UNEFA NÚCLEO BOLÍVAR EXTENSIÓN CIUDAD BOLÍVAR EXPEDIENTES DE PARTICIPANTES Coordinación de Secretaría.

4 Documentos: 8- Fotocopia del oficio de designación (alumnos militares). 9- Examen de Salud Mental (Original). 10- Certificado de Salud vigente expedido por el Ministerio del Poder Popular para la Salud (Original). 11- Fondo Negro del Título de Bachiller en papel película (vista del original, autenticado por la Institución de Procedencia o Zona Educativa). UNEFA NÚCLEO BOLÍVAR EXTENSIÓN CIUDAD BOLÍVAR EXPEDIENTES DE PARTICIPANTES Coordinación de Secretaría.

5 Documentos: 12- Una (01) fotocopia simple del Título de Bachiller.
13- Una (01) fotocopia simple de las Notas Certificadas de Educación Media y Diversificada. 14- Una (01) fotocopia simple de la partida de nacimiento. 15- Despistaje de VIH (original). UNEFA NÚCLEO BOLÍVAR EXTENSIÓN CIUDAD BOLÍVAR EXPEDIENTES DE PARTICIPANTES Coordinación de Secretaría.


Descargar ppt "DOCUMENTOS QUE DEBEN IR EN EL EXPEDIENTE DE INGRESO PREGRADO"

Presentaciones similares


Anuncios Google