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Publicada porFlavio Jaramillo Modificado hace 10 años
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Son las herramientas principales que se utilizan en la cocina.
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1. ¿PARA QUE SIRVE EL CUCHILLO DEL CHEF? R/PARA CORTAR PIEZAS GRANDES DE CARNE, PARA PORCIONAR POLLOS, Y EN GENERAL PARA LOS TRABAJOS DE CORTES MAS PESADOS.
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2.¿PARA QUE SE UTILIZA LA CHAIRA? R/LA CHAIRA SE UTILIZA PARA PERMITIR UN MEJOR AFILADO A LOS CUCHILLOS.
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3 ¿PARA QUE SE UTILIZA EL CUCHILLO DE MEDIA LUNA? R/SE UTILIZA PARA CORTAR EL PEREGIL, CEBOLLA ETC…¿COMO ES LA HACHUELA? SU HOJA ES DE ACERO INOXIDABLE Y TINE 2 MANGOS PARA SER UTILIZADOS CON AMABAS MANOS AL TIEMPO.
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4.¿PARA QUE SE UTILIZA EL TENEDOR DE COCINA? R/ EL TENEDOR DE COCINA REMPLAZA AL TENEDOR DE MESA, TIENE 2 DIENTES DELAGADOS Y SE UTILIZA PARA PINCHAR AVES.
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5.¿PARA QUE SIRVE LA CUCHARA PARISIENNE? R/SIRVE PARA SACAR PERLAS (BOLITAS) TANTO DE LAS PAPAS COMO DE OTRAS HORTALIZAS Y FRUTAS, ALGUNOS EJEMPLOS SON EL MELON Y LA PAPA PARISIENNE.
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6.¿PARA QUE SE UTILIZA LA ESPATULA Y QUE LONGITUD TIENE? R/SE UTILIZA PARA DAR VUELTA A LOS FILETES DE PESCADO, TOURNEDOS, STEAKS, Y TINE UNA LONGITUD DE 20 A 30 CMS.
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7.¿COMO ES LA HACHUELA? R/ES DE FORMA RETANGULAR Y HOJA HANCHA, HECHA EN ACERO INOXIDABLE Y CON UN PESO QUE FACILITA EL PORCIONAMIENTO DE PIZAS DE HUESOS.
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8.¿PARA QUE SE UTILIZA EL CUCHILLO DE JAMON? R/ SE UTILIZA PARA SACAR TAJADAS FINAS DE JAMON, SALMON O TRUCHA AHUMADA.
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9.DESCRIBA EL DESESCAMADOR. R/ ES DE 10 CMS DE LARGO Y CON RANURAS QUE FACILITAN EL DESESCAMADO DE LOS PESCADOS.
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10.¿COMO ES EL CUCHILLO PARA DESHUESAR? R/CON HOJA DE UNOS 7 CMS A 1 CMS DE LARGO Y PUNTIAGUDO.
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RICARDO SERNA. DAVID DUQUE. DIEGO CASTRO. CESGE COD. 230912 GASTRONOMIA.
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