Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porYnez Pascual Modificado hace 10 años
1
TOMATE EN FRESCO Sistema de Cultivo, Áreas Estimadas, Rendimientos, Producción y Destino (1997/98) Sistema Cultivo Rendimientos Producción Destino A campo 6000 ha 30.000 kg/ha Industria A campo13.000 ha 45.000 kg/ha Fresco Protegido 1.200 ha 90.000 kg/ha Fresco Totales20.200 ha 55.000 kg/ha Áreas Estimadas 180.000 tn 585.000 tn 108.000 tn 873.000 tn Fuente: http://sagyp.mecon.ar/agricu/informes/mensual/produccion/PRODUCT:HTM 78% Mendoza 8% Río Negro 4% San Juan 3% Santiago del estero Resto: Bs. As., La Pampa y otras. El 30% del área sembrada tiene como destino la industria. El 70% del área sembrada restante a consumo en fresco. La producción de tomate para industria se localiza en: Fuente :http://sagyp.mecon.ar/agricu/informes/mensual/produccion/PRODUCT:HTM
2
TOMATE: PRODUCCION (tn) Y SUPERFICIE PLANTADA (ha) EN ARGENTINA 198019811982 19831984198519861987198819891990 1991 1992 1993199419951996 1997199819992000 0 50000 100000 150000 200000 250000 300000 350000 400000 450000 500000 550000 600000 650000 700000 750000 800000 850000 900000 950000 0 2500 5000 7500 10000 12500 15000 17500 20000 22500 25000 27500 30000 32500 35000 37500 40000 hatn
3
TOMATE TOMATEREGIONESPRODUCTORAS
4
REGIONESPRODUCTORAS
5
REGIONESPRODUCTORAS
6
REGIONESPRODUCTORAS
7
REGIONESPRODUCTORAS
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.