Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Export Helpdesk UE http://exporthelp.europa.eu
2
Documentos o Información encontrada
Requisitos y gravámenes Derechos de importación Documentación aduanera Normas de origen Estadísticas comerciales Espacio comercial Enlaces
3
Requisitos y gravámenes
4
Derechos de importación
5
Documentación Aduanera
6
Normas de Origen
7
Estadísticas Comerciales
8
Enlaces
9
Titulo de la Norma / Reglamento / Norma específica
Export Helpdesk UE Dirección de la página
10
Requisitos específicos para 2007109 (MERMELADAS DE FRUTAS TROPICALES)
Cuales son los requisitos establecidos para cada uno de los eslabones de la cadena Requisitos específicos para (MERMELADAS DE FRUTAS TROPICALES) Control sanitario de los productos alimenticios de origen no animal Principios generales de reglamentación alimentaria establecidos en (CE) No. 178/2002 (OJ L-31 01/02/2002) Equivalencias (proceso de transformación) Trazabilidad (proceso agrícola y transformación) Responsabilidad de los importadores de alimentos (distribución) Normas de Higiene (EC) No. 852/2004 (OJ L /06/2004); (proceso agrícola y transformación) Condiciones generales concernientes a los contaminantes en alimentos (proceso agrícola y transformación) Niveles máximos de ciertos contaminantes en alimentos Niveles máximos residuos de pesticidas Niveles máximos de contaminación radioactiva Materiales en contacto con los alimentos Provisiones especiales en alimentos genéticamente modificados (EC) No. 1829/2003 (OJ L /10/2003) y (EC) No.258/97 (OJ L-43 14/02/1997) (proceso agrícola) Condiciones generales para la preparación de alimentos (proceso transformación) Aditivos y sabores para alimentos autorizados Provisiones especiales para ciertos grupos de productos y para ingredientes de propósitos nutricionales específicos 6. Control de ingredientes (proceso transformación)
11
Requisitos específicos para 2007109 (MERMELADAS DE FRUTAS TROPICALES)
Cuales son los requisitos establecidos para cada uno de los eslabones de la cadena Requisitos específicos para (MERMELADAS DE FRUTAS TROPICALES) Control de etiquetado Principios generales de etiquetado 2000/13/EC (OJ L /05/2000) Nombre bajo el cual es vendido el producto (distribución) Lista de ingredientes ( transformación y distribución) Condiciones de mantenimiento y uso (transformación y distribución) Identificación completa de la empresa (transformación y distribución) Identificación de origen (transformación y distribución) Instrucciones de uso (transformación y distribución) Marcado de lote (proceso agrícola, transformación y distribución) Etiquetado de grupos de productos (distribución) Etiquetado de alimentos genéticamente modificados (EC) 1829/2003 and 1830/2003 (OJ L /10/2003). Etiquetado de materiales para utilizar en contacto con alimentos 1935/2004 (OJ L /11/2004), Etiquetado de ingredientes particulares (cocoa, chocolate, miel, azúcares, jugos de frutas, leche deshidratada, caseinas, cafeina, quinina, grasas, suplementos alimenticios) Etiquetado de ingredientes para usos particulares nutricionales Etiquetado de aditivos y saborizantes de alimentos 89/107/EEC (OJ L-40 11/02/1989) y 88/388/EEC (OJ L /07/1988
12
Requisitos específicos para 2007109 (MERMELADAS DE FRUTAS TROPICALES)
Cuales son los requisitos establecidos para cada uno de los eslabones de la cadena Requisitos específicos para (MERMELADAS DE FRUTAS TROPICALES) Productos de producción orgánica Note: A new EU regulatory framework for products from organic production was adopted by Regulation (EC) nº 834/2007 (OJ L /07/2007). The new scheme will enter in force on 01/01/2009 repealing Regulation 2092/91.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.