La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

I n g e n i e r í a i n t e g r a l Descripción del sistema Forever Pipe es una manga formada por una base de fibra de vidrio y poliéster entretegida reforzadas,

Presentaciones similares


Presentación del tema: "I n g e n i e r í a i n t e g r a l Descripción del sistema Forever Pipe es una manga formada por una base de fibra de vidrio y poliéster entretegida reforzadas,"— Transcripción de la presentación:

1 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Descripción del sistema Forever Pipe es una manga formada por una base de fibra de vidrio y poliéster entretegida reforzadas, con una película interna de PVC impermeable, usada para recuperar conducciones que filtran o perdieron capacidad portante por distintas circunstancias. Posee inmejorables características mecánicas, químicas e hidráulicas. Se diseña según la sección, diámetro, longitud, cargas a soportar, características del líquido a conducir, etc. (Se basa en la norma ASTM 1216-07b). La manga es impregnada por distintos tipos de resinas, que le van a otorgar su rigidez final. Una vez insertada la manga, esta se adhiere al conducto existente copiando su forma.

2 I n g e n i e r í a i n t e g r a l La vaina es de espesor variable en función de las características físicas finales del conducto; en el fieltro se impregna la resina con los correspondientes catalizadores, que darán rigidez a la tubería huesped. La película interna de PVC otorga una superficie lisa para el escurrimiento de los fluidos, mejorando la capacidad original de conducción. Está diseñada para soportar distintos tipos de fluidos, incluyendo con agentes químicos.

3 I n g e n i e r í a i n t e g r a l El método consiste en insertar en el interior del conducto a revestir una manga FOREVER PIPE ® previamente impregnada con resinas (epoxídica, poliéster, etc) y que posea las mismas dimensiones del conducto reparar. La inserción de la manga en el interior de la cañería a reparar se produce mediante una presión hidrostática creada por una columna de agua de variable de 6 a 10 m. Terminada la inserción de la manga, la resina es polimerizada mediante la circulación de agua caliente en el interior de la misma. Al finalizar la polimerización, se ha conformado un nuevo conducto con resistencia estructural, química y con una superficie interna de baja rugosidad para el escurrimiento del agua.

4 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Características Diseño específico Impermeabilidad Elevadas propiedades mecánicas Baja rugosidad interna Apto para uso con agua potable Alta resistencia a la abrasión No conductividad Larga vida útil Reducción de costos Rapidez de trabajo Escasa intervención en zonas de tráfico vehicular No se realizan excavaciones Tiene rigidez propia y resistencia a presiones externas Posibilidad de inserción en distintos tipos de tubo huésped Mínima reducción del diámetro del tubo huesped

5 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Instalación paso a paso

6 I n g e n i e r í a i n t e g r a l

7 Instalación paso a paso

8 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Inserción por inversión

9 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Inserción por inversión

10 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Instalación paso a paso

11 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Polimerización de la resina

12 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Manga polimerizada

13 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Limpieza Hidrodinámica de Cañerías

14 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Green Liner: Manga reciclada como respuesta a los problemas ambientales Green Liner es un nuevo tipo de manga formada por fibras de poliester generadas a partir del reciclado del PET (Polyethylene Terephtalate), con una película interna de PVC impermeable. La misma se basa en el compromiso y colaboración con el medio ambiente para el reciclado de estos plásticos. Green Liner respeta todas las características técnicas de las normas internacionales que regulan los trabajos con tecnología CIPP.

15 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Antecedentes Recuperación estructural Comitente: Aguas Andinas S.A. – Grupo Agbar Tareas: renovación de colectores cloacales: relining con tubería curada en sitio de mas de 4000m en DN 450, DN 650, DN 700, DN 800, DN 900 y DN 1000.

16 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Antecedentes Recuperación estructural Comitente: Municipalidad de Trelew Tareas: Limpieza, desobstrucción con extracción de barros y residuos, transporte y disposición final, video inspección y recuperación con relining en DN 300 a DN 500mm, longitud mas de 6000m.

17 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Antecedentes Recuperación estructural Comitente: Municipalidad de Gral. Pueyrredón Tareas: Limpieza, desobstrucción con extracción de barros y residuos, transporte y disposición final, video inspección y recuperación con relining en DN 250mm, longitud mas de 250m.

18 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Antecedentes Recuperación estructural Comitente: AySA Tareas: Limpieza, desobstrucción con extracción de barros y residuos, transporte y disposición final, video inspección y recuperación con relining en DN 250 a DN 700mm, longitud mas de 7.000m.

19 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Antecedentes Recuperación estructural Comitente: Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires Tareas: Limpieza, desobstrucción con extracción de barros y residuos, transporte y disposición final, video inspección y recuperación con relining en DN 400 a DN 1300mm, longitud mas de 12.000m.

20 I n g e n i e r í a i n t e g r a l Ingeniería Integral Razón Social: Reconstrucción Caños S.A. C.U.I.T: 30-67.779.097-7 Oficina Central: Avellaneda 1057, Ramos Mejía. Buenos Aires. Argentina. Teléfono: 4464 1444 - Fax: 4654 9178 E-mail: consultas@reconstruccion.com.ar www.foreverpipe.com.ar Especialidad: Empresa de Servicios y Constructora en el Rubro de Ingeniería Sanitaria e Hidráulica.


Descargar ppt "I n g e n i e r í a i n t e g r a l Descripción del sistema Forever Pipe es una manga formada por una base de fibra de vidrio y poliéster entretegida reforzadas,"

Presentaciones similares


Anuncios Google