Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porALFONSO NZO ABAGA ANDEME Modificado hace 4 años
1
FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESAMIENTO DE ALIMENTO
2
EL TERMINO DE FLUIDO ES GENERAL Y SE USA TANDO PARA LIQUIDOS COMO GASES. USUALMENTE EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS SE HACE REFERENCIA A LIQUIDOS. UN FLUIDO SE MUEVE CUANDO SOBRE SI SE APLICA UNA FUERZA. EN CUALQUIER POSICION Y EN CUALQUIER MOMENTO EXISTEN VARIOS TIPOS DE DE FUERZAS ACTUANDO SOBRE UN FLUIDO, COMO LA PRESION, GRAVEDAD, FRICCION, EFECTOS TERMICOS, CARGAS ELECTRICSA, CAMPOS MAGNETICOS Y FUERZA DE CORIOLIS EN NUESTRA EXPERIECIA DIARIA EN EL MANEJO DE LOS DISTITOS TIPOS DE FLUIDOS, SABEMOS QUE SI LA PRESION EJERCIDA EN UN PUNTO DE UN FLUIDO ES SUPERIOR A LA EJERCIDA EN EL TRO PUNTO, EL FLUIDO SE MUEVE HACIA LA REGION DE MENOR PRESION.
3
EL SISTEMA DE TRANSPORTE DE LIQUIDOS TANQUES CONDUCCIONES BOMBAS CONEXIONES
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.