Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Gustavo González Amaro
Ph.D.Chem.Eng
2
Doctor en Ciencias de la Ingeniería Química
Gustavo González A. Ph.D.Chem.Eng Doctor en Ciencias de la Ingeniería Química Más de 35 años de experiencia. Desarrollo productos procesos y materiales, para la Industria Química. Inventor Importantes Premios Nacionales en Innovación. (Genera UC 2004, AVONNI 2010, Incuba UC 2012) Experiencia Internacional (Suecia, Bulgaria, Haití) Profesor Universitario. Asesor Medio Ambiental, múltiples Empresas. Evaluador experto Premio AVONNI 2017 Categoría Medioambiente
3
QUE ES LA CÚRCUMA? Raíz de la cocina Hindú China y Asia
Se produce también en Colombia y Perú. Es parte del curry. Antioxidante. Antidepresiva. Antiinflamatoria. Desintoxicante Hepato Protectora. Digestiva
4
BENEFICIOS DE LA CÚRCUMA
La cúrcuma es tan efectiva como la aspirina, el Prozac, Lipitor , metformina y 10 Otras Drogas
5
SOLUCIONADO DESAFIOS PARA UN JUGO DE CÚRCUMA
Producir jugo de Cúrcuma, tenía los siguientes desafíos: Baja Solubilidad. La Cúrcuma NO ES SOLUBLE EN AGUA Escasa o nula biodisponibilidad EL CUERPO NO LA ADSORBE NI LA PUEDE OCUPAR DE MANERA EFICIENTE. SOLUCIONADO
6
ESTADO ACTUAL Y PROYECCIÓN
3 año Venta Empresa 2 año Producción y Venta 800 lts semanal PRECIO VENTA LT = $ 2.500 MARGEN = 50% 1 año Producción y Venta 500 lts Semanal 6 meses Producción y Venta 200 lts. semanal 3 meses Producción Semi industrial 100 lt semanal 2 meses Análisis y Caracterización. NDA_Fraunhofer Research HOY,VENTA ARTESANAL 30 Lt. SEMANAL
7
Gustavo González Amaro
(+56-9)
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.