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Interpretacion de las tipificaciones propuesta por la Nutricionista Capacitación en Cocina: Mamani Ximena Hospital «Dr. Luis Anzoátegui» Año 2019.

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1 Interpretacion de las tipificaciones propuesta por la Nutricionista Capacitación en Cocina: Mamani Ximena Hospital «Dr. Luis Anzoátegui» Año 2019

2 R é gimen TIPO Régimen que se determina servir en el SAH por la alta frecuencia de patologías que tienen indicaciones dietoterapicas similares 2

3 Tipificacion del Hospital Anzoategui ⊷ Dieta Blanda Gastrica ⊷ Dieta Astringente ⊷ Dieta Hepatoprotectora ⊷ Dieta Hiposodica ⊷ Dieta para Diabetico ⊷ Dietas individuales 3

4 1. Dieta Blanda Gastrica ¿En que pacientes se indica?

5 “ Gastritis Reflujo Acidez Enfermedades del estomago con sintomas agudos 5

6 2. Dieta Astringente ¿En que pacientes se indica? 6

7 Diarreas parasitosis gastroenteritis 7

8 3. Dieta Hepatoprotectora ¿En que pacientes se indica? 8

9 9 Hepatitis Cálculos en la vesícula que cursa con inflamación Pancreatitis

10 Dieta hipo sódica ¿En que pacientes se indica? 10

11 *Hipertension * Enfermedades del ri ñ on * Infartos 11

12 4. Dieta para Diab é ticos 12 ¿En que pacientes se indica?

13 ⊷ Diabéticos 13

14 14 Dietas individuales ¿en que pacientes se indican?

15 15 ⊷ Para celiaco ⊷ Soporte nutricional ⊷ Para alergia ⊷ Encefalopatía

16 16 ⊷ Muchas gracias por su atencion


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