Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porximena Mamani Modificado hace 5 años
1
Interpretacion de las tipificaciones propuesta por la Nutricionista Capacitación en Cocina: Mamani Ximena Hospital «Dr. Luis Anzoátegui» Año 2019
2
R é gimen TIPO Régimen que se determina servir en el SAH por la alta frecuencia de patologías que tienen indicaciones dietoterapicas similares 2
3
Tipificacion del Hospital Anzoategui ⊷ Dieta Blanda Gastrica ⊷ Dieta Astringente ⊷ Dieta Hepatoprotectora ⊷ Dieta Hiposodica ⊷ Dieta para Diabetico ⊷ Dietas individuales 3
4
1. Dieta Blanda Gastrica ¿En que pacientes se indica?
5
“ Gastritis Reflujo Acidez Enfermedades del estomago con sintomas agudos 5
6
2. Dieta Astringente ¿En que pacientes se indica? 6
7
Diarreas parasitosis gastroenteritis 7
8
3. Dieta Hepatoprotectora ¿En que pacientes se indica? 8
9
9 Hepatitis Cálculos en la vesícula que cursa con inflamación Pancreatitis
10
Dieta hipo sódica ¿En que pacientes se indica? 10
11
*Hipertension * Enfermedades del ri ñ on * Infartos 11
12
4. Dieta para Diab é ticos 12 ¿En que pacientes se indica?
13
⊷ Diabéticos 13
14
14 Dietas individuales ¿en que pacientes se indican?
15
15 ⊷ Para celiaco ⊷ Soporte nutricional ⊷ Para alergia ⊷ Encefalopatía
16
16 ⊷ Muchas gracias por su atencion
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.