La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Problemática social: El aumento del VHI/SIDA en Chile Universidad Academia de Humanismo Cristiano Facultad de Ciencias Sociales Escuela De Derecho.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Problemática social: El aumento del VHI/SIDA en Chile Universidad Academia de Humanismo Cristiano Facultad de Ciencias Sociales Escuela De Derecho."— Transcripción de la presentación:

1 Problemática social: El aumento del VHI/SIDA en Chile Universidad Academia de Humanismo Cristiano Facultad de Ciencias Sociales Escuela De Derecho

2 La Política Pública de Prevención y Control del VIH/SIDA Objetivos: Analizar la política pública de prevención y control del VHI/SIDA e ITS. Demostrar los objetivos que busca esta política pública de salud. Describir las propuestas de prevención, diagnóstico y atención de salud. Concluir como grupo nuestra visión sobre esta política pública de salud.

3 VHI: es un virus que se transmite por vía sexual, sanguínea y vertical Se llama SIDA a la etapa avanzada de la infección producida por este virus.

4 Desarrollo política de prevención y control del VHI/SIDA en Chile: PREVENCIÓN

5 LA ATENCIÓN

6 RESULTADOS

7 ESTRATEGIAS

8 CONCLUCIÓN

9 MUCHAS GRACIAS!


Descargar ppt "Problemática social: El aumento del VHI/SIDA en Chile Universidad Academia de Humanismo Cristiano Facultad de Ciencias Sociales Escuela De Derecho."

Presentaciones similares


Anuncios Google