La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reducción de tamaño Picado y molidotriturado - Para la extracción de proteínas solubles con sal para mezclas de componentes. - Reduce problemas de obturacion.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reducción de tamaño Picado y molidotriturado - Para la extracción de proteínas solubles con sal para mezclas de componentes. - Reduce problemas de obturacion."— Transcripción de la presentación:

1 Reducción de tamaño Picado y molidotriturado - Para la extracción de proteínas solubles con sal para mezclas de componentes. - Reduce problemas de obturacion - Mejora la coccion.

2 Picado y molido - Consiste en un tornillo que funciona en una cámara horizontal. - No pueden trabajar con carne congelada, se produce un aumento de temperatura hasta 10°C. - Algunos equipos funcionan con carne semi congelada. - Son sometidas a considerable presión, sufren rasgaduras.


Descargar ppt "Reducción de tamaño Picado y molidotriturado - Para la extracción de proteínas solubles con sal para mezclas de componentes. - Reduce problemas de obturacion."

Presentaciones similares


Anuncios Google