La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Deterioro de los pescados y mariscos. Factores que conllevan al deterioro Cambios Post Mortem O Alteración Contaminación.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Deterioro de los pescados y mariscos. Factores que conllevan al deterioro Cambios Post Mortem O Alteración Contaminación."— Transcripción de la presentación:

1 Deterioro de los pescados y mariscos

2 Factores que conllevan al deterioro Cambios Post Mortem O Alteración Contaminación

3 OXIDACION QUIMICA CRECIMIENTO BACTERIANO AUTOLISIS METABOLISMO O SENSORIALES CAMBIOS POST MORTEM O ALTERACION

4 INFECCION INICIAL (ANTES DE LA CAPTURA) FLORA CONTAMINANTE(ANTES DE LA CAPTURA) ALMASENAMIENTO AL MOMENTO DE LA CAPTURA AMBIENTE DE RECOLECION AMBIENTE DE VENTA RADIACION MANIPULACION HIGIENE EVISERADO Medidas de conservación bajas procesado industrial y comercial SER HUMANO CONTAMINACION


Descargar ppt "Deterioro de los pescados y mariscos. Factores que conllevan al deterioro Cambios Post Mortem O Alteración Contaminación."

Presentaciones similares


Anuncios Google