La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS Y ESCABECHE DE HORTALIZAS UNIV. JOSÉ ANTONIO CASTRO ELIAS DOCENTE. M.SC. IN. GROVER IPORRE REYNOLDS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS Y ESCABECHE DE HORTALIZAS UNIV. JOSÉ ANTONIO CASTRO ELIAS DOCENTE. M.SC. IN. GROVER IPORRE REYNOLDS."— Transcripción de la presentación:

1 ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS Y ESCABECHE DE HORTALIZAS UNIV. JOSÉ ANTONIO CASTRO ELIAS DOCENTE. M.SC. IN. GROVER IPORRE REYNOLDS

2 ENCURTIDOS FERMENTADOS UNIV. JOSÉ ANTONIO CASTRO ELIAS DOCENTE. M.SC. IN. GROVER IPORRE REYNOLDS 10% ENCURTIDOS NO FERMENTADOS

3 UNIV. JOSÉ ANTONIO CASTRO ELÍAS DOCENTE. M.SC. IN. GROVER IPORRE REYNOLDS ENCURTIDOS EN VINAGRE CALIENTE Y ENVASADOS EN ACEITE


Descargar ppt "ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS Y ESCABECHE DE HORTALIZAS UNIV. JOSÉ ANTONIO CASTRO ELIAS DOCENTE. M.SC. IN. GROVER IPORRE REYNOLDS."

Presentaciones similares


Anuncios Google