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Publicada porleonardo hernandez euan Modificado hace 6 años
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TIPOS DE AHUMADOS L.G: LEONARDO HERNANDEZ EUAN A Y B 503
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SALMUERA 2 refiere al agua que tiene sal disuelta. Por extensión, también se conoce como salmuera al líquido que sueltan ciertas cosas saladas y a la preparación que se realiza con agua, sal y otros ingredientes para conservar alimentos. Gracias a sus propiedades, la salmuera tiene múltiples usos. Puede emplearse para tareas de limpieza ya que la sal contribuye a purificar los materiales. Como cuenta con un punto de congelación muy bajo
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3 la salmuera también se emplea como refrigerante secundario en algunos sistemas. La salmuera, por otra parte, ayuda a derretir la nieve que cubre los caminos, facilitando la circulación de vehículos. La utilización más habitual de la salmuera, de todos modos, se encuentra en el ámbito de la alimentación. La salmuera permite curar y conservar la comida e incluso se emplea para la elaboración de ciertos productos. Es importante saber que, dentro del ámbito gastronómico, cada vez se emplea más como método para encontrar otros matices de sabor a los platos y recetas que como método de conservación.
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AHUMADO 4
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AHUMADO FRIO 8
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AHUMADO CALIENTE 10
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AHUMADO ELECTROESTÁTICO 12
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AHUMADO POR FRICCIÓN 14
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AHUMADO LIQUIDO 16
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