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CHOCOLATES Y TRUFAS. Integrantes Naidelin Sayuri Gallegos Diaz Luis Angel Mexicano Aguilar Evelin Deyaneira Muñoz Martinez Madeline Gallardo Garcia Elizabeth.

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Presentación del tema: "CHOCOLATES Y TRUFAS. Integrantes Naidelin Sayuri Gallegos Diaz Luis Angel Mexicano Aguilar Evelin Deyaneira Muñoz Martinez Madeline Gallardo Garcia Elizabeth."— Transcripción de la presentación:

1 CHOCOLATES Y TRUFAS

2 Integrantes Naidelin Sayuri Gallegos Diaz Luis Angel Mexicano Aguilar Evelin Deyaneira Muñoz Martinez Madeline Gallardo Garcia Elizabeth Sanchez Moreno

3 Introducción El chocolate ​ es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: la masa del cacao y la manteca de cacao.​

4 ¿Qué es el cacao? El cacao es un árbol procedente de América que produce un fruto del mismo nombre que se puede utilizar como ingrediente para alimentos entre los que destaca el chocolate. Su uso se remonta a la época de los mayas, aztecas e incas, y desde entonces se ha usado tanto para fines nutricionales como médicos.

5 Usos del cacao Como alimento: El principal uso que tiene el cacao es para hacer chocolate, para lo que se usa tanto el polvo como la grasa que se obtiene de la trituración de su fruto una vez fermentado. De este fruto se consigue tanto el polvo de cacao como la manteca. Ambas se suelen mezclar junto a azúcares refinados y leche; dependiendo de la cantidad que se utiliza de cada uno surgen los distintos tipos de chocolate.leche

6 Beneficios del cacao Están presentes en el cacao y son antioxidantes que ayudan a prevenir algunas enfermedades del corazón Tienen beneficios sobre las células Otro de los componentes que ayuda a esta protección es el ácido oleico. Los flavonoides aportan además beneficios al sistema cerebral El cacao y el chocolate además favorecen la producción de endorfinas

7 Objetivo general Elaborar chocolates de distintos sabores y colores basándonos en la película “Willy Wonka”, dando a conocer a las personas los beneficios de el chocolate a nuestros compañeros

8 objetivos La elaboración de los chocolates será con el fin de obtener recursos para nuestro beneficio Los chocolates serán fabricados en casa con la higiene y utensilios requeridos Serán vendidos en el plantel Elaborar trípticos para informar a nuestros compañeros sobre los beneficios

9 Actividadoctubrenoviembrediciembre Planeación del proyecto 2 Compra de materiales 10 Elaboración del producto 12 Venta del producto20 Entrega del proyecto 4-7


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