Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porCELSO LOPEZ LOPEZ Modificado hace 6 años
1
BUENAS PRACTICAS PECUARIAS EN PRODUCCION DE BOVINOS CARNE UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICO FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES CUAUTITLAN CAMPO 4
2
2.Diseño y Construcción de instalaciones 4.Buenas Practicas en alimentación CORRAL DE ENGORDA 3.Buenas Practicas de Manejo 6.Buenas practicas en Sanidad (Medicina Preventiva) 5.Buenas practicas En Producción alimento 7. Buenas Practicas En Bioseguridad 8.Bienestar Animal 9. Programa de Capacitación e Higiene del personal Trazabilidad POES Verificación Certificación Programa HAZARD
5
Clima cálido CLIMA CALIDO
6
3 km 5km
8
Oficinas Rampas Tanques de gas Área de cuarentena 1.3 Acceso de personal, vehículo y materiales a la unidad de producción
10
Estudio físico y químico del suelo. Materiales disponibles en la zona. Materiales más acordes al clima. Resistencia de los materiales. Duración de los materiales Costo de los materiales. Maquinaria. Equipo. FACTORES DE CONSTRUCCIÓN
12
2.3 ABASTECIMIENTO DE AGUA BIOSEGURIDAD CRITERIOS FÍSICOS CRITERIOS QUÍMICOS CRITERIOS BIOLÓGICOS
13
3.1 Transporte
14
3.1.1 Recepción
15
Afuera servicios Silos y bodegas de alimento Incinerador
16
Control de entrada Control interno Control de salida 1.3.1Procedimientos Bioseguridad para ingreso y salida de las instalaciones Producción Personal Vehículos Mortalidad Estiércol Basura Alimento Agua potable
17
Señalización Barda perimetral Registro de visitantes Control Entrada y Salida
18
Arco desinfección Vado sanitario Aspersión de vehículos
20
Vehículos
21
Presencia de fauna nociva
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.