Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Industrialización en pequeña escala
QUESOS FABRICACIÓN DE DULCES CHACINADOS PANADERÍA
2
FABRICACIÓN DE QUESOS SARDOS
PAILA QUESERA FABRICACIÓN DE QUESOS SARDOS
3
DESUERADO Y PREPRENSADO
QUESOS DESUERADO Y PREPRENSADO
4
ARMADO DE QUESOS MOLDEADO
5
PRENSA DE QUESOS DESTRAPADO Y MOLDEADO
6
MADURACION
7
Fabricación de Dulces PAILA O MARMITA
8
DULCE DE LECHE ENVASADO
9
FAENA DE CERDO DESPOSTANDO
10
CHACINADOS HACIENDO CHORIZOS
11
FACTURAS DE CERDO
12
FABRICACÓN DE ALFAJORES
PANADERIA FABRICACÓN DE ALFAJORES
13
E.E.AT. D-100 “DIVINA PROVIDENCIA” DPTO: FEDERAL ENTRE RIOS.
MUCHAS GRACIAS E.E.AT. D-100 “DIVINA PROVIDENCIA” DPTO: FEDERAL ENTRE RIOS.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.