La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:"— Transcripción de la presentación:

1 PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:

2 BIZCOCHO DE FRUTAS INGREDIENTES:  225 gramos de azúcar.  225 gramos de harina.  500 gramos de diversas fruta de estación.  8 gramos de levadura.  50 ml de leche.  3 huevos grandes.  80 gramos de mantequilla.

3 PROCESO DE PRODUCCIÓN DE UN BIZCOCHO DE FRUTA Batir 3 – 5 minutos MANTEQUILLA AZUCAR HUEVO Hasta utilizar el 100% ingredientes Batir Hasta homogénea HARINA LEVADURA LECHE BIZCOCHO DE FRUTA Vaciar Hornear 175°C 45’-60’ Enfriar


Descargar ppt "PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:"

Presentaciones similares


Anuncios Google