Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada pormisael bulux Modificado hace 6 años
1
BUENAS PRACTICAS AMIÉNTALES EN COMEDORES DE FINCAS AGROACEITE
2
Que es el ambiente? Es el conjunto de componentes físicos, químicos y biológicos externos con los que interactúan los seres vivos.
3
El ambiente nos brindan servicios: Agua potable. Aire respirable. Producción de alimentos. Captación de carbono. Producción de energía. Conservación de recursos naturales.
4
Nuestro compromiso es conservar y proteger el ambiente natural mediante la implementación de buenas practicas ambientales
5
Consejos para reducir el impacto al ambiente. 1. Cuidar el agua. 2. Economizar energía. 3. Generar menos residuos. 4. Depositar en lugar adecuado los desechos. 5. Utilizar envases reciclables. 6. Evitar el uso de bolsas plásticas. 7. Reutilizar papel 8. No utilizar platos y vasos desechables 9. No utilizar pajillas al comprar bebidas. 10. Lleva recipientes para tu comida y bebida. 11. Mantener limpio el área de comedor
8
Consejos simples. No dar pajillas ni bolsas con las gaseosas. Reducir/No utilizar vasos y paltos de duroport. Reducir el uso de bolsas plásticas. Reducir la venta de productos que generen desechos no recuperables. Clasifica y deposita los desechos en lugares indicados.
9
Soluciones simples!!! Dar vasos reutilizables y retornables o que el comprador tenga vaso. Utilizar vasos y platos degradables. Utilizar bolsas de papel. Refacciones, frutas. Mantener limpio el área del comedor realizar limpieza periódica.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.