Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porruth diaz Modificado hace 7 años
1
La biotecnología en la agricultura Allyson Silva. Ana Silva. 4ºHC. Ruth Díaz.
2
LA BIOTECNOLOGÍA EN LA AGRICULTURA. La biotecnología es la tecnología basada en la biología, especialmente usada en agricultura, farmacia, ciencia de los alimentos, medio ambiente y medicina. La biotecnología se define como la aplicación de principios de la ciencia y la ingeniería para tratamientos de materiales orgánicos e inorgánicos por sistemas biológicos para producir bienes y servicios. º ¿ Porqué los alimentos soportan los pesticidas? º ¿ Porqué ahora los alimentos tienen mas duración?
3
Biotecnología en Agricultura. Respondiendo las preguntas anteriores: º Los alimentos de hoy en día son manipulados completamente se les inyecta anti pesticida a la semilla u directamente al ADN y así son vendidos en el mercado. º A los alimentos se les inyecta un químico en su ADN y con eso modifican sus características para que tengan mas duración. Ç Orgánicos.Transgénicos. Libre de pesticida, antibióticos y hormonas sintéticas. Son cultivados con cocteles de químicos. Contienen mas nutrientes que los alimentos convencionales. Su ADN es manipulado en laboratorios. Incrementan los niveles de salud e inmunidad. Su pesticida “Round Up” causa defectos de nacimiento e infertilidad. No dañan el medio ambiente.Sus cultivos destruyen el medio ambiente.
4
Pregunta PSU º ¿Cuál es la diferencia entre un alimento orgánico y transgénico? A) La fruta o verdura transgenica tiene bastante mas duración en comparación con la verdura orgánica que tiene menos duración. B) No dañan el medio ambiente, mientras que los transgénicos Sí. C) Los orgánicos son manipulados en laboratorios, en comparación con los transgénicos. D) Incrementan los niveles de salud e inmunidad como en comparación de los transgénicos.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.