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ESTABLECER METAS Módulo 2
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VICTORIAS Y APRENDIZAJES
¿Cómo les fue con su plan alimenticio esta semana? ¿Comenzaron su paquete IN.FORM de apoyo a la edad metabólica? ¿Cuáles fueron sus victorias esta semana? ¿Hay algo que aprendieron?
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EN LOS BUENOS VIEJOS TIEMPOS
The American Woman’s Cook Book, publicado hace 85 años en 1927— “El propósito de la comida es satisfacer el hambre y dar placer. Después de satisfacer el hambre, consumir más comida es un obstáculo para la salud.” 18
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EN LOS MALOS NUEVOS TIEMPOS
En 1960, una cuarta parte del dinero que gastamos en comida se usó para comer fuera de casa. ¡En el 2011, ese número aumentó a casi la mitad! Las familias están balanceando la escuela, el trabajo, la diversión y horarios a capacidad- cosa que se traduce en más alimentos rápidos. 18
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¿REALMENTE NECESITAMOS CUATRO VECES MÁS COMIDA DE LA QUE NECESITÁBAMOS EN 1950?
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PUEDES HACERLO. REALMENTE PUEDES.
Tú eres responsable de lo que te llevas a la boca. Tienes más control de lo que piensas. Puedes planear alimentos saludables. İTÚ DECIDES! 18
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LA ESCALA DEL HAMBRE 19
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SEIS FUENTES DE INFLUENCIA
Motivación Capacidad Personal Social Estructural İMarca 4 de las 6 cajitas y tienes diez veces más probabilidades de tener éxito! Source: Change Anything by Kerry Patterson, Joseph Grenny, David Maxfield, Ron McMillan and Al Switzler, 2011, Vitalsmarts 20
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MOTIVACIÓN PERSONAL ¿Cuál es tu “por qué”? ¿Cuál es tu motivación?
Si tienes la motivación personal, İte ayudaremos con las otras áreas para que tengas la mejor oportunidad de tener éxito! 20
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CAPACIDAD PERSONAL Más que sólo la fuerza de voluntad…la habilidad 20
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MOTIVACIÓN SOCIAL Y CAPACIDAD
Este grupo IN.FORM te ayudará a mantener la motivación Convierte a tus "cómplices" en amigos para tener más apoyo 20
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MOTIVACIÓN ESTRUCTURAL
Reconocimiento Premios y recompensas 20
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CAPACIDAD ESTRUCTURAL
Domina tu entorno alimenticio 20
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SÉ TU PROPIO CIENTÍFICO SOCIAL
Un tamaño no le queda a todos Evalúate a ti mismo para ver qué funciona para ti Los “fracasos” en realidad son sólo aprendizajes 20
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LLEVA UN DIARIO DE ALIMENTOS
¿Quieres tener el doble de éxito? Lleva un diario de alimentos 21
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LA IMPORTANCIA DE TENER UNA META
Sólo asegúrate de que tu meta sea: Específica Medible Responsable Realista Dentro de un marco de tiempo Si estableces metas realistas, es mucho más probable que tengas éxito. 23
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O TIENES UN PLAN DE ACCIÓN, O UN PLAN DE INACCIÓN.
¿Cuál suena más prometedor? 23
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TAREA Lee el Módulo 2 Crea un plan sólido para lograr tus metas
Mantén tu diario de alimentos Checa tu escala de hambre antes de cada alimento Come alimentos más pequeños y equilibrados cada 2-3 horas Identifica tus seis fuentes de influencia personales Si no has comenzado tu IN.FORM Metabolic Age Support System, empieza ahora 24
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CONSEJO DE EJERCICIO: Planea tus entrenamientos con tiempo. Saca tus zapatos tenis y ropa de ejercicio para que estés listo para salir. 24
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Pierde Peso Eliminando Toxicidad
LA PRÓXIMA SEMANA: Pierde Peso Eliminando Toxicidad
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İNOS VEMOS LA PRÓXIMA SEMANA!
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