Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
América Central y el Caribe
2
Puntos de consenso Innovación tecnológica Formación de recurso humano
Reducción del impacto ambiental adverso Mitigación y adaptación al cambio climático Reducción del desperdicio alimentario Seguridad alimentaria, dietas saludables y sensibilidad nutricional
3
Puntos de consenso Innovación tecnológica
Tecnologías apropiadas sostenibles ambientalmente, dirigidas a la producción agroalimentaria, destacando el papel de la cooperación internacional, en base a casos exitosos.
4
Puntos de consenso Formación de recurso humano
Reinserción de talento especializado, formado en centros de docencia de calidad internacional, en las universidades y centros de investigación nacionales, con fines para la generación, validación y transferencia de tecnología.
5
Puntos de consenso Reducción del impacto ambiental adverso
Implementación de prácticas agrícolas competitivas con reducido impacto ambiental.
6
Puntos de consenso Mitigación y adaptación al cambio climático
Adoptar, a nivel suprarregional, innovaciones tecnológicas que mitiguen el cambio climático y permitan un mejor aprovechamiento de los recursos naturales.
7
Puntos de consenso Reducción del desperdicio alimentario
Reducir pérdidas poscosecha, desde la cosecha hasta el consumo, mediante mejoras en la logística durante almacenamiento, transporte y distribución de alimentos.
8
Puntos de consenso Seguridad alimentaria, dietas saludables y sensibilidad nutricional Establecer políticas con miras a lograr un cambio de conducta en la población, para lograr una alimentación balanceada, nutritiva y saludable, que permita abordar (controlar) problemas de desnutrición y sobre-alimentación.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.