La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

América Central y el Caribe

Presentaciones similares


Presentación del tema: "América Central y el Caribe"— Transcripción de la presentación:

1 América Central y el Caribe

2 Puntos de consenso Innovación tecnológica Formación de recurso humano
Reducción del impacto ambiental adverso Mitigación y adaptación al cambio climático Reducción del desperdicio alimentario Seguridad alimentaria, dietas saludables y sensibilidad nutricional

3 Puntos de consenso Innovación tecnológica
Tecnologías apropiadas sostenibles ambientalmente, dirigidas a la producción agroalimentaria, destacando el papel de la cooperación internacional, en base a casos exitosos.

4 Puntos de consenso Formación de recurso humano
Reinserción de talento especializado, formado en centros de docencia de calidad internacional, en las universidades y centros de investigación nacionales, con fines para la generación, validación y transferencia de tecnología.

5 Puntos de consenso Reducción del impacto ambiental adverso
Implementación de prácticas agrícolas competitivas con reducido impacto ambiental.

6 Puntos de consenso Mitigación y adaptación al cambio climático
Adoptar, a nivel suprarregional, innovaciones tecnológicas que mitiguen el cambio climático y permitan un mejor aprovechamiento de los recursos naturales.

7 Puntos de consenso Reducción del desperdicio alimentario
Reducir pérdidas poscosecha, desde la cosecha hasta el consumo, mediante mejoras en la logística durante almacenamiento, transporte y distribución de alimentos.

8 Puntos de consenso Seguridad alimentaria, dietas saludables y sensibilidad nutricional Establecer políticas con miras a lograr un cambio de conducta en la población, para lograr una alimentación balanceada, nutritiva y saludable, que permita abordar (controlar) problemas de desnutrición y sobre-alimentación.


Descargar ppt "América Central y el Caribe"

Presentaciones similares


Anuncios Google