Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porFrancisco Manuel Arroyo Toro Modificado hace 6 años
1
UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE HONDURAS CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DEL CENTRO DEPARTAMENTO DE AGROINDUSTRIA LABORATORIO DE ANÁLISIS Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS AGENDA PARA EL LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS I PAC ELABORADA POR: ING. JANSY VILLALTA
2
Día de Año Nuevo Inicio de periodo Inicio de clases Presentación y organización de equipos de trabajo. Macromolécula (Virtual)
3
Macromolécula (Virtual)
Aseo General del área de lácteos Análisis de distintos tipos de leche Conservación por concentración (Leche condensada) Conservación por fermentación: Yogurt Saborisado y empacado (Equipo I)
4
Diferentes tipos de cuajo en leche cruda: pastilla, polvo liquido.
Cuajado de leche pasteurizada: cuajada en terrón. Escurrido y empacado (Equipo II) Descremado de leche Queso fresco cuajado con cultivo lácteo. Requesón saborisado. Desmoldado del queso y escurrido del requesón.
5
Queso fresco con chile. Requesón. Lacto suero. Desmoldado del queso y escurrido del requesón. Semana Santa Semana Santa Semana Santa Semana Santa Semana Santa Semana Santa Semana Santa FERIADO Queso Fresco con jamón, para ahumar. Requesón. Desmoldado y ahumado de queso. Escurrido de Requesón.
6
FIN DE PERIODO VACACIONES VACACIONES VACACIONES VACACIONES VACACIONES
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.