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Publicada porEugenio Luna Jiménez Modificado hace 6 años
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PROYECTO DE REFORMA INTEGRAL DE LA ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍA DE EDIFICACIÓN (ETSIE), DE LA UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA (UPV). ACTUACIONES ESPECÍFICAS EN LA CAFETRÍA - RESTAURANTE PLANO SITUACIÓN (CAMPUS DE VERA) PUERTA PRINCIPAL E.T.S.I.E. FOTOS CAFETERÍA ACTUAL NUEVA ZONIFICACIÓN Trabajo Fin de Grado en Arquitectura Técnica Modalidad de Proyecto de Construcción | Curso PLANO DISTRIBUCIÓN NUEVA CAFETERÍA RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS CONGELACIÓN -18º/12 HORAS DESCONGELACIÓN 4º/ HORAS RECALENTADO SERVICIO ALMACENAMIENTO PREPARACIÓN INGREDIENTES COCCIÓN MANTENIMIENTO EN CALIENTE ENFRIAMIENTO 10º/2 HORAS ALMACENAMIENTO FRIO ELABORACIÓN PLATOS FRIOS 1 1 DIAGRAMA DE FLUJO (PROCESO GENERAL DE ALIMENTACIÓN TABLA SUPERFICIES PORMENORIZADAS SERVICIO RECOGIDA/ LAVADO CUARTO BASURAS RECOGIDA CAMIÓN BASURA ZONAS Nº PERSONAS m2/PERSONA SUPERFICIE m2 COCINA 25 22,69 567,36 TERRAZA 100 2,67 266,56 CAFETERÍA 2,89 288.66 RESTAURANTE 300 2,08 623,28 PASILLO - 363,00 FOTOS ZONA A ACTUAR (LABORATORIOS) Alumno: Miguel TAMAYO GIMENEZ Tutor ETSIE: Rafael Juan LIGORIT TOMAS
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