La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MYCOBACTERIUM.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MYCOBACTERIUM."— Transcripción de la presentación:

1 MYCOBACTERIUM

2 Clasificación Dominio Reino Familia Género Especies

3 Características generales
Genero Mycobacterium Características generales Metabolismo Bacilos delgados 1-4 micras por 0.3 –0.6micras Extremos redondeados Gram positivos Ácido alcohol resistentes No esporulados No encapsulados Aerobios Catalasa positivos Nitrato positivos Niacina positivos Glucosa positivos Arabinosa positivos Lactosa negativos Sacarosa negativos Sulfhídrico negativos Indol negativos Temperatura de crecimiento 37ºC Ph de crecimiento 7.4 a 7.8 Produce pigmento amarillo

4 ESTRUCTURA Pared celular micobacterial: 1-lípidos externos, 2-ácido micólico, 3-polisacáridos (arabinogalactano), 4-peptidoglicano, 5-membrana plasmática, 6-lipoarabinomanano (LAM), 7-fosfatidilinositol manosido, 8-esquema de la pared celular. cultivo

5 Microscopio electrónico Microscopio óptico

6 inmunoprofilaxis

7 m. tuberculosis

8 Microscopio óptico Tinción Microscopio electrónico

9 m. leprae

10 Tincion Microscopio optico Microscopio electronico

11 CULTIVO M. Leprae: no ha podido ser cultivada en medios sin células.

12 FIN DE LA PRESENTACION


Descargar ppt "MYCOBACTERIUM."

Presentaciones similares


Anuncios Google